Полностью расслабившись, Шапочка приготовилась лишится своей невинности, тихо вздыхая от ласк языка. Она стала сама немного двигаться на встречу члену волка, чувствуя его головку. -Не томи, прошу...-умоляла она, схватившись руками за траву. Девушка тяжело дышала, ловя ртом воздух, слегка посапывая, не в силах стереть с лба капельки пота. Тело всё горело в предвкушении грядущего. Одновременно с этим, сердце билось со страшной силой. -Сделай меня своей шлюхой!-прокричала она, безумно желая, чтобы он волк вошёл в неё.
Королевство Нарантайн
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322011-03-31 20:53:06
Он с силой вогнал в неё своё горячее орудие, пробив, как ей показалось, до самой маточки. Брызнула кровь, короткий рёв удовлетворённого самца подтвердил дефлорацию. Не останавливаясь, не давая ей прийти в себя после вспышки боли, монстр задвигал тазом, насилуя прекрасное покорное тело без пощады. Лапы сжали её пышные груди...
Поделиться332011-03-31 21:19:10
Сначала ощущение, как член входит между губ, резко пробиваясь вперёд. Резкая боль словно ножом, девушка сильно закричала, выгибаясь и ёрзая ножками. Никогда прежде она не испытывала такого чувства. Она чувствовала его плоть в себе, чувствовала как он начинает двигаться в ней. Казалось они стали единым целым. Но это была не любовь, нет. Это был грубый половой акт.
Катрина изо всех сил впилась руками в траву, сжимая её в кулаках, Волк двигался в ней с большой скоростью, и только что лишённая девственности киска, с каждым толчком отдавала небольшой болью. Шапочка чувствовала горячее дыхание волка, его запах, пробуждающий в ней животные инстинкты.
Поделиться342011-03-31 21:37:40
Он трахал девушку долго и неутомимо, до боли сжимая бёдра лапами, вбивая в землю всей тяжёлой массой своего тела, покусывая груди и плечи. Её мир сузился до огромного самца, заслонившего небо, веса огромного тела, запаха шерсти, боли и удовольствия в промежности. Низкое рычание насильника было единственным звуком, заполнявшим умолкший лес.
Поделиться352011-03-31 21:47:28
Шапочке оставалось лишь смотреть в глаза волку, не в силах что-либо сделать. Она полностью отдалась самцу, а он не останавливаясь владел ею. Удовольствие и боль слились в единое целое. Член продолжал жадно входить в тугую и горячую киску девушки, доставляя ей наслаждение, полностью заполняя всё внутри. Ей нравилось чувствовать член в себе, она осознавала, что стала действительно шлюхой, и ей было очень жаль, что это будет последний раз в её жизни. Небольшое щекочущее чувство от шерсти волка, жадно пропившегося к шее и груди. Девушка тихо стонала, из глаз выступили слёзы.
Поделиться362011-03-31 21:54:01
Наконец, волк победно взревел, и сжав до боли пышные груди начал заполнять её лоно жгучей спермой. Возможно, получилось не очень изящно, просто животное совокупление, безо всяких эротических игр... но кажется, они оба именно этого и хотели. Впрочем, какая разница? Она ведь была добычей.
Поделиться372011-03-31 22:00:07
Девушка ощутила что скоро её тело дойдёт до финала. Несколько секунд и её накроет оргазм. И вот, это случилось, как тут обжигающее пламя залило всё внутри, от чего Катрина вскрикнула и заёрзала на земле, пытаясь вырваться. К тому же волк сильно схватился за чувствительные грудки, доставляя дополнительную боль, от которой Шапочка чуть не потеряла сознание.
-Ааааааааххх!!-закричала она, стуча кулачками о землю.
Поделиться382011-04-01 18:15:46
Минут пять он лежал на ней, придавив весом, полностью удовлетворённый. Затем приподнялся и ласково куснул в шейку.
- Прости, но уже пора...
Поделиться392011-04-01 20:23:44
-Стой...-тихо прошептала девушка, глядя в небо.-Это были лучшие минуты моей жизни, я хочу повторить это снова. И ты тоже я думаю хочешь. Когда ты ещё встретишь самку, которая сама предлагает тебе это? -Она провела рукой по шерсти волка, нежно посмотрев на него.
Отредактировано Катрина (2011-04-02 02:37:21)
Поделиться402011-04-02 02:41:24
Он лизнул её сосок, тяжело дыша. Она действительно была необыкновенной, просто прирождённой шлюхой.
- Боюсь... третий раз я сейчас не смогу. Ты из меня все соки выпила...
Поделиться412011-04-02 02:48:14
-Тогда пойдём в твоё логово, Покажешь свой дом. А я тебя там приласкаю.-Она продолжала смотреть на волка, запуская руку в его шерсть. -Мне очень хочется быть полностью залитой твоей спермой, чувствовать её на языке, в киске, и даже в попке. Я буду очень послушной, правда.
Поделиться422011-04-02 02:58:22
Волк задумался. Потом медленно кивнул огромной головой.
- Ладно, давай сюда пирожки и что там у тебя ещё есть. Перекушу - авось хватит сил воздержаться до вечера.
Поделиться432011-04-02 03:02:38
Девушка улыбнулась в ответ. -Вот лежат, а в банках варенье да и прочие вкусности.-Попытавшись подняться, она лишь с тяжело вздохнув, снова уставилась в небо. -Может встанешь с меня?-Она снова попыталась подняться.
Поделиться442011-04-02 17:09:55
Он поднялся, и открыв корзинку, в несколько движений проглотил всё, что там имелось. Довольно прищурился - мёртвая пища, конечно, не могла заменить трепещущую живую плоть, однако вкус ему понравился... готовила мама девушки хорошо. Облизнул клыки и снова взглянул на Шапочку.
- Уболтала. Залезай на меня - поедем в логово...
Поделиться452011-04-02 17:43:02
Девушка ещё немного полежала на земле, после чего поднялась на ноги. Подождав пока волк поест, она занималась в это время, укладкой распущенных в разные стороны волос. Тело жутко хотело ощутить прохладную воду, но ручья или озера поблизости не было. Шапочка не стала одеваться, ей был хорошо и так. Ведь уже не доведётся, пощеголять перед кем нибудь своими прелестями.
Кушай кушай волк, кушай...-Она довольно улыбнулась, посмотрев на волка, и подошла к нему, думая как залезть.
-И как я это сделаю? Ты знаешь ли, не маленького роста.
Поделиться462011-04-02 18:05:31
Он ухмыльнулся, и встав на четыре лапы, пригнул шею к земле. Картина поездки обнажённой шлюхи на мохнатом чудовище по ночному лесу вполне могла бы стать сюжетом для какого-нибудь апокалиптического живописца...
Поделиться472011-04-02 19:01:12
Слегка покосившись, Шапочка села на шею волка, плотно обхватив её бёдрами, и положив руки на голову монстру.
Киску приятно щекотала шерсть чудища, и Катрине на секунду пришла мысль поиграться с ней. Но она её тут же отвергла, боясь что ещё свалится с него ненароком.
Поделиться482011-04-02 20:50:44
- Держись крепко, - велел зверь, совершая первый прыжок.
Разумеется, это не был обычный бег по лесу. С каждым скачком монстр сворачивал-разворачивал само пространство, перемещаясь на добрую милю. Это был тот волшебный бег-полёт, о котором говорят в сказках - синие леса мимо глаз пропускает, реки, озера хвостом заметает. Путешествие на добрых полстраны не заняло и трёх минут.
Поделиться492011-04-02 20:54:12
С каждым прыжком, Катрина сдерживалась чтобы не вскрикнуть от страха. Ей никогда ещё не доводилось совершать такие перелёты. Она сильно вцепилась в шею волка, боясь упасть с него на землю. Конечно, что ей было терять? Но природный страх сам прижимал руки к шее.
Поделиться502011-04-02 21:06:31
Логово монстра представляло собой пещеру в сплощной скале. Размером эта пещерка была с небольшой замок, и хотя сам волк мог протиснуться в неё только лёжа (а его гостья - немного пригнувшись), внутри она оказалась просторной. А также (сюрприз) хорошо обставленной и освещённой. Такие ковры и мебель Шапочка до сих пор встречала только в сказках - даже в господском замке, где однажды пришлось побывать, до этой роскоши было далеко.
Отредактировано Неро Хаос (2011-04-02 21:08:31)
Поделиться512011-04-02 21:13:35
-Вау, да ты местный король как я погляжу! И откуда ты достал такие богатства?!-Ахнув от восторга, Катрина стала пристальным взглядом рассматривать мебель и ковры. Ей было интересно всё. На секунду она засомневалась, что находиться не в пещере, а в волшебном замке. К сожалению её грёзы тут же были рассыпаны. Ведь если бы это был замок, то она сейчас стояла бы не голенькая, а в красивом бальном платье, да и волк был мало похож на принца.
Поделиться522011-04-02 21:40:07
- Король, - подтвердил волк совершенно серьёзно. - Я правлю этими лесами уже полтора века - а моя династия правила здесь задолго до того, как пришли первые люди. Ваши людские короли - младенцы в сравнении с нашим родом. И сейчас они имели наглость оставить нас без пищи! - зверь тихо, но зло рыкнул.
Поделиться532011-04-02 21:55:35
-Люди такие...-буркнула Шапочка. -Тогда чего же ты сидишь здесь, прячась от них? Если вы действительно достойны этого места, то почему не сражаетесь за него?-Проведя взглядом по сокровищам этого места, девушка посмотрела на волка. -Я слышала легенды о вас..И знаешь почему я не сдвинулась с места в лесу, и сама отдалась тебе? Мне было жаль тебя. Ещё с детства я мечтала встретить волка. Только потом меня стало интересовать это, как предмет похоти. Я игралась в кровати, смотря через окно на полную луну, вскрикивая от игр пальчиков в моей киске, представляя, что я занимаюсь этим, с могучим волком, королём лесов и гор. Ну вот...моя мечта сбылась. Да только не рассчитала я, что стану к тому же ужином...да... -Катрина тяжело вздохнула, посмотрев на полы пещеры.
Поделиться542011-04-03 01:52:35
- Прячась? - изумился зверь. - Кто говорит о прятках? Я хожу по лесу и беру всё, что считаю нужным - как ходил тридцать, и шестьдесят, и сто лет назад. Если бы твой король сюда явился, хоть с целым войском - я бы дал ему бой. Но он труслив - отсиживается в городе, куда мне ходу нет.
Поделиться552011-04-03 02:04:16
Катрина лишь пожала плечами, продолжая рассматривать вещи волка. В пещере стоял его резкий, мужской запах, который бил в нос, и мешал сосредоточиться.
-Ну..сс...-Облокотившись спиной к стенке пещеры, сказала Шапочка.-Чем займёмся сейчас?
Поделиться562011-04-03 21:03:07
Он оскалил клыки и сжал в лапе пышную грудь, прижав красавицу к стенке.
- А ты как думаешь, маленькая шлюшка? - почти ласково прорычал он ей на ухо.
Поделиться572011-04-03 22:37:38
-Тогда знай что я вся уже горю от желания. Насади меня на свой член. Я вся твоя...-Катрина стала медленно тереть пальчиками между половых губ, проникая ими в лоно. В то же время она пристально смотрела на волка, кокетливо улыбаясь.
Поделиться582011-04-04 07:58:22
Эти слова возбудили волка вдвойне. Он зарычал, и схватив девушку за светлые волосы, бросил на колени перед собой, заставляя ласкать своё снова поднимающееся орудие. Когда она выполнила уже почти привычную работу - поставил на четвереньки, и раздвинув стройные ножки, вошёл в неё по-животному. В этом положении и без того немаленький член вошёл ещё глубже, чем в прошлый раз. Хотя Катрина уже не была девственницей, такое проникновение снова причинило боль её маленькой дырочке.
Поделиться592011-04-04 19:44:46
-Ухх, как же хорошо!-Девушка стонала, опустив голову вниз, и со всей силы расставляя ножки, наслаждалась членом самца, двигающимся внутри, растягивая стенки лона. Каждый удар сопровождался хлюпающими звуками, так-как Шапочка уже вовсю текла, из-за чего член доставлял меньше боли. -Давай папуля, отымей свою дочку...-Она прикусила губу, сильнее выгнув спину, так что её упругие ягодицы, маняще были приподняты чуть чуть кверху, прямо напрашиваясь чтобы по ним хорошенько шлёпнули.
Поделиться602011-04-04 20:09:48
Он отвесил шлепок - очень осторожный по собственным меркам, но крайне жестокий по меркам девушки - ровно такой, чтобы не сломать бедро. Если бы девушка дожила до вечера, она бы наверняка заполучила роскошный синяк во всю попу. Лапа сильнее натянула волосы. Толчки почти рвали её изнутри.
- Тварь, - рычал зверь, вгоняя в девушку своё орудие и отвешивая второй шлепок, с другой стороны, - похотливая сучка...