Yiff Center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Королевство Нарантайн

Королевство Нарантайн

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Полностью расслабившись, Шапочка приготовилась лишится своей невинности, тихо вздыхая от ласк языка. Она стала сама немного двигаться на встречу члену волка, чувствуя его головку. -Не томи, прошу...-умоляла она, схватившись руками за траву. Девушка тяжело дышала, ловя ртом воздух, слегка посапывая, не в силах стереть с лба капельки пота. Тело всё горело в предвкушении грядущего. Одновременно с этим, сердце билось со страшной силой. -Сделай меня своей шлюхой!-прокричала она, безумно желая, чтобы он волк вошёл в неё.

0

32

Он с силой вогнал в неё своё горячее орудие, пробив, как ей показалось, до самой маточки. Брызнула кровь, короткий рёв удовлетворённого самца подтвердил дефлорацию. Не останавливаясь, не давая ей прийти в себя после вспышки боли, монстр задвигал тазом, насилуя прекрасное покорное тело без пощады. Лапы сжали её пышные груди...

0

33

Сначала ощущение, как член входит между губ, резко пробиваясь вперёд. Резкая боль словно ножом, девушка сильно закричала, выгибаясь и ёрзая ножками. Никогда прежде она не испытывала такого чувства. Она чувствовала его плоть в себе, чувствовала как он начинает двигаться в ней. Казалось они стали единым целым. Но это была не любовь, нет. Это был грубый половой акт.
Катрина изо всех сил впилась руками в траву, сжимая её в кулаках, Волк двигался в ней с большой скоростью, и только что лишённая девственности киска, с каждым толчком отдавала небольшой болью. Шапочка чувствовала горячее дыхание волка, его запах, пробуждающий в ней животные инстинкты.

0

34

Он трахал девушку долго и неутомимо, до боли сжимая бёдра лапами, вбивая в землю всей тяжёлой массой своего тела, покусывая груди и плечи. Её мир сузился до огромного самца, заслонившего небо, веса огромного тела, запаха шерсти, боли и удовольствия в промежности. Низкое рычание насильника было единственным звуком, заполнявшим умолкший лес.

0

35

Шапочке оставалось лишь смотреть в глаза волку, не в силах что-либо сделать. Она полностью отдалась самцу, а он не останавливаясь владел ею. Удовольствие и боль слились в единое целое. Член продолжал жадно входить в тугую и горячую киску девушки, доставляя ей наслаждение, полностью заполняя всё внутри. Ей нравилось чувствовать член в себе, она осознавала, что стала действительно шлюхой, и ей было очень жаль, что это будет последний раз в её жизни. Небольшое щекочущее чувство от шерсти волка, жадно пропившегося к шее и груди. Девушка тихо стонала, из глаз выступили слёзы.

0

36

Наконец, волк победно взревел, и сжав до боли пышные груди начал заполнять её лоно жгучей спермой. Возможно, получилось не очень изящно, просто животное совокупление, безо всяких эротических игр... но кажется, они оба именно этого и хотели. Впрочем, какая разница? Она ведь была добычей.

0

37

Девушка ощутила что скоро её тело дойдёт до финала. Несколько секунд и её накроет оргазм. И вот, это случилось, как тут обжигающее пламя залило всё внутри, от чего Катрина вскрикнула и заёрзала на земле, пытаясь вырваться. К тому же волк сильно схватился за чувствительные грудки, доставляя дополнительную боль, от которой Шапочка чуть не потеряла сознание.
-Ааааааааххх!!-закричала она, стуча кулачками о землю.

0

38

Минут пять он лежал на ней, придавив весом, полностью удовлетворённый. Затем приподнялся и ласково куснул в шейку.
- Прости, но уже пора...

0

39

-Стой...-тихо прошептала девушка, глядя в небо.-Это были лучшие минуты моей жизни, я хочу повторить это снова. И ты тоже я думаю хочешь. Когда ты ещё встретишь самку, которая сама предлагает тебе это? -Она провела рукой по шерсти волка, нежно посмотрев на него.

Отредактировано Катрина (2011-04-02 02:37:21)

0

40

Он лизнул её сосок, тяжело дыша. Она действительно была необыкновенной, просто прирождённой шлюхой.
- Боюсь... третий раз я сейчас не смогу. Ты из меня все соки выпила...

0

41

-Тогда пойдём в твоё логово, Покажешь свой дом. А я тебя там приласкаю.-Она продолжала смотреть на волка, запуская руку в его шерсть. -Мне очень хочется быть полностью залитой твоей спермой, чувствовать её на языке, в киске, и даже в попке. Я буду очень послушной, правда.

0

42

Волк задумался. Потом медленно кивнул огромной головой.
- Ладно, давай сюда пирожки и что там у тебя ещё есть. Перекушу - авось хватит сил воздержаться до вечера.

0

43

Девушка улыбнулась в ответ. -Вот лежат, а в банках варенье да и прочие вкусности.-Попытавшись подняться, она лишь с тяжело вздохнув, снова уставилась в небо. -Может встанешь с меня?-Она снова попыталась подняться.

0

44

Он поднялся, и открыв корзинку, в несколько движений проглотил всё, что там имелось. Довольно прищурился - мёртвая пища, конечно, не могла заменить трепещущую живую плоть, однако вкус ему понравился... готовила мама девушки хорошо. Облизнул клыки и снова взглянул на Шапочку.
- Уболтала. Залезай на меня - поедем в логово...

0

45

Девушка ещё немного полежала на земле, после чего поднялась на ноги. Подождав пока волк поест, она занималась в это время, укладкой распущенных в разные стороны волос. Тело жутко хотело ощутить прохладную воду, но ручья или озера поблизости не было. Шапочка не стала одеваться, ей был хорошо и так. Ведь уже не доведётся, пощеголять перед кем нибудь своими прелестями.
Кушай кушай волк, кушай...-Она довольно улыбнулась, посмотрев на волка, и подошла к нему, думая как залезть.
-И как я это сделаю? Ты знаешь ли, не маленького роста.

0

46

Он ухмыльнулся, и встав на четыре лапы, пригнул шею к земле. Картина поездки обнажённой шлюхи на мохнатом чудовище по ночному лесу вполне могла бы стать сюжетом для какого-нибудь апокалиптического живописца...

0

47

Слегка покосившись, Шапочка села на шею волка, плотно обхватив её бёдрами, и положив руки на голову монстру.
Киску приятно щекотала шерсть чудища, и Катрине на секунду пришла мысль поиграться с ней. Но она её тут же отвергла, боясь что ещё свалится с него ненароком.

0

48

- Держись крепко, - велел зверь, совершая первый прыжок.
Разумеется, это не был обычный бег по лесу. С каждым скачком монстр сворачивал-разворачивал само пространство, перемещаясь на добрую милю. Это был тот волшебный бег-полёт, о котором говорят в сказках - синие леса мимо глаз пропускает, реки, озера хвостом заметает. Путешествие на добрых полстраны не заняло и трёх минут.

0

49

С каждым прыжком, Катрина сдерживалась чтобы не вскрикнуть от страха. Ей никогда ещё не доводилось совершать такие перелёты. Она сильно вцепилась в шею волка, боясь упасть с него на землю. Конечно, что ей было терять? Но природный страх сам прижимал руки  к шее.

0

50

Логово монстра представляло собой пещеру в сплощной скале. Размером эта пещерка была с небольшой замок, и хотя сам волк мог протиснуться в неё только лёжа (а его гостья - немного пригнувшись), внутри она оказалась просторной. А также (сюрприз) хорошо обставленной и освещённой. Такие ковры и мебель Шапочка до сих пор встречала только в сказках - даже в господском замке, где однажды пришлось побывать, до этой роскоши было далеко.

Отредактировано Неро Хаос (2011-04-02 21:08:31)

0

51

-Вау, да ты местный король как я погляжу! И откуда ты достал такие богатства?!-Ахнув от восторга, Катрина стала пристальным взглядом рассматривать мебель и ковры. Ей было интересно всё. На секунду она засомневалась, что находиться не в пещере, а в волшебном замке. К сожалению её грёзы тут же были рассыпаны. Ведь если бы это был замок, то она сейчас стояла бы не голенькая, а в красивом бальном платье, да и волк был мало похож на принца.

0

52

- Король, - подтвердил волк совершенно серьёзно. - Я правлю этими лесами уже полтора века - а моя династия правила здесь задолго до того, как пришли первые люди. Ваши людские короли - младенцы в сравнении с нашим родом. И сейчас они имели наглость оставить нас без пищи! - зверь тихо, но зло рыкнул.

0

53

-Люди такие...-буркнула Шапочка. -Тогда чего же ты сидишь здесь, прячась от них? Если вы действительно достойны этого места, то почему не сражаетесь за него?-Проведя взглядом по сокровищам этого места, девушка посмотрела на волка. -Я слышала легенды о вас..И знаешь почему я не сдвинулась с места в лесу, и сама отдалась тебе? Мне было жаль тебя. Ещё с детства я мечтала встретить волка. Только потом меня стало интересовать это, как предмет похоти. Я игралась в кровати, смотря через окно на полную луну, вскрикивая от игр пальчиков в моей киске, представляя, что я занимаюсь этим, с могучим волком, королём лесов и гор. Ну вот...моя мечта сбылась. Да только не рассчитала я, что стану к тому же ужином...да...  -Катрина тяжело вздохнула, посмотрев на полы пещеры.

0

54

- Прячась? - изумился зверь. - Кто говорит о прятках? Я хожу по лесу и беру всё, что считаю нужным - как ходил тридцать, и шестьдесят, и сто лет назад. Если бы твой король сюда явился, хоть с целым войском - я бы дал ему бой. Но он труслив - отсиживается в городе, куда мне ходу нет.

0

55

Катрина лишь пожала плечами, продолжая рассматривать вещи волка. В пещере стоял его резкий, мужской запах, который бил в нос, и мешал сосредоточиться.
-Ну..сс...-Облокотившись спиной к стенке пещеры, сказала Шапочка.-Чем займёмся сейчас?

0

56

Он оскалил клыки и сжал в лапе пышную грудь, прижав красавицу к стенке.
- А ты как думаешь, маленькая шлюшка? - почти ласково прорычал он ей на ухо.

0

57

-Тогда знай что я вся уже горю от желания. Насади меня на свой член. Я вся твоя...-Катрина стала медленно тереть пальчиками между половых губ, проникая ими в лоно. В то же время она пристально смотрела на волка, кокетливо улыбаясь.

0

58

Эти слова возбудили волка вдвойне. Он зарычал, и схватив девушку за светлые волосы, бросил на колени перед собой, заставляя ласкать своё снова поднимающееся орудие. Когда она выполнила уже почти привычную работу - поставил на четвереньки, и раздвинув стройные ножки, вошёл в неё по-животному. В этом положении и без того немаленький член вошёл ещё глубже, чем в прошлый раз. Хотя Катрина уже не была девственницей, такое проникновение снова причинило боль её маленькой дырочке.

0

59

-Ухх, как же хорошо!-Девушка стонала, опустив голову вниз, и со всей силы расставляя ножки, наслаждалась членом самца, двигающимся внутри, растягивая стенки лона. Каждый удар сопровождался хлюпающими звуками, так-как Шапочка уже вовсю текла, из-за чего член доставлял меньше боли. -Давай папуля, отымей свою дочку...-Она прикусила губу, сильнее выгнув спину, так что её упругие ягодицы, маняще были приподняты чуть чуть кверху, прямо напрашиваясь чтобы по ним хорошенько шлёпнули.

0

60

Он отвесил шлепок - очень осторожный по собственным меркам, но крайне жестокий по меркам девушки - ровно такой, чтобы не сломать бедро. Если бы девушка дожила до вечера, она бы наверняка заполучила роскошный синяк во всю попу. Лапа сильнее натянула волосы. Толчки почти рвали её изнутри.
- Тварь, - рычал зверь, вгоняя в девушку своё орудие и отвешивая второй шлепок, с другой стороны, - похотливая сучка...

0

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Королевство Нарантайн