Yiff Center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Королевство Нарантайн

Королевство Нарантайн

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Да, Шапочка не ожидала что шлепок будет настолько сильный. Она резко вскрикнула, и начала громко стонать, чувствуя как каждый раз, член волка упирается в матку, и кажется хочет войти ещё дальше! Так как волк держал её за волосы, она попыталась уменьшить боль, и задрала голову кверху, чтобы тот не выдрал их совсем. Постепенно Катрина сама стала двигать бёдрами в такт движениям самца. На ягодицах ощущалась острая боль и ноющая боль, словно приложили раскалённую сковороду. Но сейчас это было для неё не важно. Ей хотелось получать удовольствие по максимуму.
-Да! Я мечтала об этом всю жизнь! Я очень непослушная сучка, накажи меня!

0

62

Он двигался в девушке яростными толчками, нанося всё новые и новые удары. Возбуждённое рычание громом раскатывалось по пещере, клыки оставляли метки обладания на нежных плечиках, а твёрдая плоть, казалось, протыкала её насквозь. Единственным недостатком этого секса было то, что волк - слишком силён, а его жертва - слишком хрупка. Он не мог выплеснуть на неё всю свою сексуальную ярость и мощь - это бы убило девушку раньше, чем насильник успеет . Приходилось сдерживаться, а господство своё утверждать отрывистыми рычащими словами...
- Тварь... Шлюха... Подстилка...

0

63

Волк продолжал быстро и яростно входить в Шапочку, которая уже не ощущала реальности, и продолжала двигаться на встречу члену волка. Но вот она чувствует первый оргазм, запрокидывая голову. Крик едва слышен в громком рычании самца. Но вот подходит и второй. Снова крик, бёдра трясутся в конвульсиях.
-Не останавливайся! Я хочу быть залита твоей спермой! Ммммааахх...да...ммм....

0

64

- Ну раз ты так просишь... - оскалился зверь...
Ощутив, что приближается к пику, он резко вышел из любовницы, и за волосы бросил её на колени перед собой. Поток спермы ударил в лицо Шапочки, заливая красавице глаза, шею, плечи и грудь...

0

65

Вот-вот и она испытает третий оргазм. Однако волк резко вышел из неё, что заставило девушку, расстроенно возмутиться. Но её желание всё таки было исполнено. Она увидела, как потом спермы из члена, резко выстреливает ей на лицо. Она закрывает глаза, открывая ротик. Горячее семя обжигает нежную кожу. Вот уже всё лицо, шея, плечи, и даже грудь, залиты горячей спермой. Катрина довольно застонала, медленно открыв глаза, и посмотрев на волка, взглядом благодарной шлюхи.
-Она такая горячая и вкусная!-Девушка заёрзала попкой от восторга. Но надо было отблагодарить хозяина, и её шаловливые ручки потянулись к члену...

0

66

- Ты тоже... вкусная, - зверь облизнул клыки, расслабившись и любуясь униженным положением самки. Пару минут он молча позволял ей делать то, что хотела, вдыхая запах её течки и собственной спермы.

0

67

Обхватив ладошками член волка, Шапочка облизнулась, и прильнула губами к головке, начав ласкать язычком, и причмокивая брать в ротик. Затем принялась языком водить по стволу, не забывая посасывать яички.

0

68

Насладившись её губами и умелыми ручками, волк несильно шлёпнул её лапой по груди.
- Пойди отмойся от спермы - тут есть ванна. А потом будем вскрывать твою последнюю девственную дырочку...

0

69

Немного запоздало, но всё же...

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/103/a/a/a_wolf_and_his_pet_by_wolfman1967-d3dxr48.jpg

0

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Королевство Нарантайн