Yiff Center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Ночь в пустыне. (Хост. Lunaru)

Ночь в пустыне. (Хост. Lunaru)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Наконец-то жаркое солнце пустыни спустилось за горизонт и смертельная жара сменилась спастельной прохладой. Все дела сделаны, под рукой кальян и дорогое вино, а сам ты находишся на коврах и мягких подушках в своём роскошном походном шатре. Что ещё не хватает для счастья? Наверно было бы здорово, если бы под боком возлежала какая-нибудь красотка, готовая помочь тебе скрасить ночь. И да Боги всех пустынь услышали твои молитвы и вот верные тебе кочевники притаскивают в шатер новую добычу. Чтож, вечер уже можно сказать удался! И пускай красавица не совсем желает добровольно возлечь с тобой, но ведь это не проблема, правда?

Отредактировано Хост (2011-05-21 15:05:45)

0

2

Хост отдал последнии распоряжения насчет караульных и наконец-то позволил себе сделать пару шагов и, в прямом смысле слова, грохнуться на своё ложе, распологаясь в полулежачие положение. Раслабляясь на подушках, довольно проурчал и наконец-то взял в пасть мундштук кальяна.
Пролежав ещё пару минут в блаженной нирване и состоянии "ничего неделания", наконец клацнул пастью и убрав мундштук, крикнул, что бы ему тащили ужин. Вскоре всё было перед ним, а после уже и в его желудке. Хост снова довольно оскалился и было вновь взялся за курение, когда в шатер ворвался один из его довереных и доложил, что в лагерь приехала отправленная в город группа налетчиков и у них есть для него подарок. Ящер заинтересованно взмахнул хвостом и велел нести сий "подарок" к нему. Посыльный исчез и через несколько минут перед драконидом был уложен ковер, в котором кто-то был завернут. Хост улыбнулся краешком пасти толкнул задней лапой ковер, позволяя тому раскрутиться. Издал тихий, но полный довольства рык, когда перед ним пристало теплокровное создание, да ещё при этом женской особи. Лисица. Прорычав благодарственную речь поимщикам и пообещав им ценное вознаграждение за такой подарок, велел всем покинуть шатер. Сам же, поудобнее укладываясь на своём ложе, стал наблюдать на лисицу, чьи руки был связаны за спиной, впрочем как и заднии лапки. Оскалился.
-Доброй ночи...-С улыбкой прознес драк.

0

3

Лунару во время своего путешествия остановилась на отдых в одной из деревень, тут конечно было не шикарно, но вполне уютно. А потом все произошла словно в каком то боевике. В деревень ворвались бандиты, началась паника, лиса ей поддалась попыталась убежать, но ей поймали, кого то она укусила, постоянно пыталась вывернуться и в итоге её саму связали и закатили в ковер. Путешествие в ковре было не из приятных и вот её куда то привезли. Оказавшись вне ковра она просто лежала на полу, осматривая испуганным взглядом помещение палатки, тут был какой то дракон, возможно лидер этой шайки.
-Отпусти меня!-Огрызнулась лиса.

0

4

Что же , начала разговору положено. " порадовался драк и улыбнувшись, начал наливать себе вина в кубок.
-Зачем?- Спросил драк улыбаясь и оглядывая лисицу очень цепким взглядом. Хмыкнул. Теплокровная была весьма симпотична и при желании её можно было продать в какой-нибудь гарем и получить не маленький барыш. Очень не маленький. Драк сделал глоток вина из бокала и поднявшись подошел поближе, что бы оглядеть самку вблизи.
Перед самой же лисицей предстоял высокий ящер в зеленой чешуе и широких шароварах. Морда его была украшена четыремя усами выбрисами растущими из-под носа и подбородка. Желтые змеиные глаза буквально щупали лисицу, выискивая всё её прелести и недостатки.
-И может быть, прежде чем ты ответишь, я могу предложить тебе вина? Солнце пекло сегодня знатно и столь прекрасный цветок наверняка мучает жажда.- с почти отеческой заботой предложил ящер, убирая с глаз алые выросты и в этот момент как бы случайно роняя на лисью мордашку пару капель вина.

Отредактировано Хост (2011-05-21 18:00:44)

0

5

-Чтобы я заехала тебе по морде!-Отьветила лиса на первый вопрос, однако дракон очевидно не собирался пока что развязывать лису, так что та только немного повертелась в попытках освободиться.
Ей не очень то и нравился его взгляд, осматривающий её с ног до головы, может даже он представлял её уже без одежды. Но когда он сказал про вино лиса слегка успокоилось. Путешествие в ковре было жарким и неудобным, так что пить действительно хотелось. Пара капелек упала ей на мордочку, ода на лоб. а другая коснулась губ, Лунару тут же лизнула её, но это только провоцировало более сильную жажду. Отведя взгляд от дракона она тихо пробубнила.
-Да я хочу пить...

0

6

Прослушав угрозы, драк тихо пил из кубка, наслаждаясь вкусом, да и заодно провоцируя лисицу, которая не заставила себя долго ждать. Драк усмехнулся и опустился на колено перед самкой. Оглядев её ещё раз, подхватил одной лапой её за руку и одним махом усаживая лисицу на колени перед собой. Глянул на её мордашку, встречаясь взглядами и оскаливаясь. Взяв лису за затылок, что бы держать её равновесие, другой подставил к её губам кубок и позволяя ощутить насыщенный букет сиего напитка, что легко горячит кровь даже в самый страшный мороз и туманит разум даже крепкого сознания. Пока лисица пила, Хост заговорил.
-Ну вот и умничка красавица, хотя в следующий раз добавь "пожайлуста". А ещё лучше Хозяин. Будет ведь не красиво, когда я продам тебя твоему будущему мужу, а он потом вышлет мне гневное письмо, что я продал ему не воспитанную жену...- ласково говорил драк, растягивая слова и продолжая улыбаться.

Отредактировано Хост (2011-05-21 17:47:55)

0

7

Драк усадил лису себе на коленки. от чего та оскалилась. как только её губ коснулся напиок она принялась его пить с жадностью, все же жажда играла свою роль в этом, она не обращала внимания на то, что от напитка у неё начала быстро кружиться голова, а внутри стало становится теплее. Лунару просто продолжала пить.
-Я тебе не товар какой то...-Ответила она на слова драка-И говорить "пожалуйста" своим похитителям не намерена...
Лиса отвернула мордочку от своего захватчика, не желая смотреть на него, да и вобще он ей был не важен, да и голова уже понемногу кружилась. Стоит отметить то, что до этого лиса пила очень мало и чаще избегала горячительных напитков.

0

8

Когда лисичка напилась, улыбнулся. Выпить столько и почти залпом, а после оставаться трезвым не смог бы даже он. Что же говорить о маленькой лисичке.
Когда самка отвернулась от него, драк хмыкнул и развернул её мордашку к себе, продолжая держать лапой за затылок.
-Как бы тебе сказать, красавица? Понимаешь, ты попалась в мои лапы и теперь я распоряжаюсь тобой. Увы и ах, но это так, как бы ты не была против. Так что думаю теперь продам я тебя в гарем какого-нибудь богача.-Произнес драк и подхватив лису прошел к своему месту. Усадив лису рядом со своим ложем по правую сторону от себя, сам улегся среди своих подушек. Протянул лапу в сторону, доставая чашу с фруктами.
-Впрочем, если тебе не хочется находиться в золотых палатах, возлежать на мягких подушках и кушать фрукты в сахаре, хоть и в ошейнике, то у меня есть одно маленькое предложение...-тут ящер замолк и достав из чаши финик и протягивая лисичке -Финик моя дорогая?-

0

9

-Я тебе не товар...-Сказала лиса уже более расслабленным голосом, будучи уже слегка опьяненной-И ты не имеешь права распоряжаться мною чешуйчатый...
Лунару слегка покачивало из стороны в сторону, голова кружилась. Когда она сала, то ей стало куда проще, её глаза осматривали палатку, все таки тут было красиво, но все же быть вещью не хотелось.
-И что же у тебя за предложение дракончик?-Ткнула она пальцем в нос дракона-Неужели ты меня отпустишь м? Нет не хочу финик...
Лиса сильно наклонилась в бок и в результате упала на подушки, как же на них мягко.

0

10

Поглядывая за лисой, драк улыбался все шире, наблюдая за её попытками освободиться и подняться.
-Ну-ну, милая. Я же объяснил сложившееся положение дел. Почему ты так плохо к этому относшся?- всё так же ласково осведомился драк. Ещё шире он улыбнулся, когла лиса уперла свой пальчиу ему в нос и грохнулась на раскиданные по полу подушки у лап ящера. Драк улыбнулся, наблюдая за этим.
-Я - Хост, из Семьи Архаст! Я всегда дежу своё слово!-ответил он гордо, поглядывая на развалившиюся теплую с ласковой улыбкой -Потому я обещаю тебе свободу, если ты всего то, что приласкаешь меня... - вновь продолжил ящер, делая глоток вина. При этом его хвост уже плавно скользнул по телу лисички, поглаживая её своей алой "кисточкой" на конце.

0

11

-Отпустишь, если я тебя приласкаю?-Расслабленным голосом сказала Лунару, смерив дракона взглядом.-А ты ни чего так, если признаться
Вино сняло некоторые границы, которых придерживалась лисичка. так что у неё пропало стеснение, страх и можно сказать отвращение. Так что почему бы и не согласиться на это предложение.
-А ты не врешь м?-Прилегла она рядом с драконом и ткнула пальчиком в его грудь-А то знаю я вас, обещаете, обещаете, а потом кидаете...
Лунару чувствовала как её тело становится теплее изнутри и снаружи. это было приятно и возбуждало, а рядом был привлекательный самец.

0

12

-Правда? А я то всегда считал себя некрасавцем...- иронично ответил ящер, хотя с учетом опьянения, лиса врятли могла это заметить. Впрочем она уже была в его лапах, так что в этом не было ничего страшного.
Зеленый уложил лисуцу поудобнее на своём ложе, а сам встал на колено рядом с ним, нависая грудью над захмелевшей теплокровной. Левая лапа его легла на плечо самки, поглаживая и слегка сжимая, пока левая пользуясь таким "отвлечением", скользила вниз по животу лисички, с помощью когтей избавляя её от ненужных тряпок.
-Я всегда держу своё слово, потому теплокровной нечего бояться...по крайней мере в вопросе будущей свободы...- вновь так же ласково ответил драконид, в тот момент как левая лапа улеглась между задних лапок лисички, чуть надавливая на это место ладонью.
-Хммм, а что у нас здесь?- поинтересовлся ящер как бы между прочим, вновь улыбаясь своей обварожительной улыбкой.

0

13

-Это приятно слышать-Ответила лисичка-А Там у меня еще и член самцовский.
Лунару неловко улыбнулась, не зная как на это отреагирует дракон, хотя все равно она уже расслабилась и решила все же переспать с этим самцом, хотя она больше привыкла спать с девушками. Облизнув губы лисичка выгнула спинку, выставляя грудь немного вперед и смотря на грудь дракона, все же может быть приятно чувствовать в себе такого самца, наверняка у него еще и не малых размеров член, хотя в прошлом Лунару уже приходилось переспать с одним жеребцом.

0

14

Новость о "необычности" лисицы удивила драка, от чего он даже не поверил. Улыбнувшись лисице так, что бы та отчетлива читала на его морде "неверю", ящер спокойно запустил лапу в штаны лисицы и теперь уж точно был удивлен, нащупав там действительно самцовый член. Драконид хмыкнул, спуская лапу чуть ниже, пока один из когтей не погрузился в "киску" лисички. Драк сделал это специально, что бы удостовериться в том, что перед ним редкое, двуполое создание. Насмешливо фыркнул, веселясь.
-Проклятые Боги Пустыни имеют отменное чувство юмора! Хазешс-с-с Насс-ст, я уже жалею, что пообещал тебе свободу! Да за тебя можно было бы выручить настоящие состояние!- начал наигранно сокрушаться ящер, одновременно продолжая двигать фалангой пальца во влагалище самки, слегка царапая плоть внутри когтем. Вторая лапа, придерживая самку за спину, царапала легонько её шкуру через остатки одежды. Клыки в это время же сомкнулись на тряпках, прикрывающих грудь лисички, разрывая их и обнажая груди теплой. После фырнул и провел длинным языком по груди самки, одновременно вставляя во влагалище лисы два пальца и вводя их на всю глубину.

0

15

-Дааааа...-Протинула Лунару, негромко уркнув-Я просто клад для извращенцев и извращенок...
Лиса издала негромкий стон, чувствуя как пальцы дракона проникают в её лоно, это было приятно, хотя возможно драк был слегка груб. Но это было и приятно. Он буквально срывал с неё одежду, все равно она уже была испорчена, пока самка отдавалась во власть его ласк, шипе раздвигая ножка ,чтобы пальцам дракона было удобнее и проникали они так словно глубже. Стоны постепенно становились более громкими и желанными. Лапка лисички легла на грудь дракона, начав её гладить, спускаясь ниже, словно что то ища, она залезла к нему в штаны, нащупав желанное. Сжав не сильно член дракона Лунару начала гладить его ствол. при этом сама лиса облизала губы.

0

16

Драконид довольно рыкнул, когда самка самостоятельно залезла к нему в штаны и нашла уже вышедший из "сумки" член. Хост клацнул пастью, останавливая пальцы во влагалище лисички и двигая ими там, пока с помощью второй лапы срезал рваные тряпки с лисы.
-О да, таких господа мне весьма знакомы. Тебе придется постараться, что бы я переборол искушения.- проурчал ящер, разрывая когтями штаны самки. Прищурив один глаз и прикрыв второй, глянул на орган лисички. Фыркнул. У лисы был несравнено меньше, да и без всех тех наростов, которыми был украшен драконидский. Зеленый уркнул что-то саке на ушко, после чего опустил морду и сжал пастью сосочек на её груди, вновь начиная движения пальцами. Ну а что бы лисичка постаралась с его стволом, который она сейчас почти не заметно ласкала, Хост положил вторую свободную ладонь на небольшой член самки и сжал, начиная медленно делать движения вверх-вниз.

0

17

Лиса вздохнула, выставляя грудку вперед, на встречу пасти драконы, начав более активно массировать и гладить его орган лапкой, поглаживая пальчиком его головку, уже не сопротивлялась и отдаваясь во власть желания этого самца, по сути она не теряла ни чего и была пьяна, так что о трезвости мысли не было и слова.
-А может это тебе постараться придется...-Сказала в ответ лисичка-Может не хватит тебя для меня...
Лунару хитро улыбнулась, сжав член дракона более сильно, хотя от этого ему бы может стало более приятно.
-Разрешите сперва попробовать его на вкус...

0

18

-Мне постараться? Хех, маленакое создание явно наглеет...-заметил драконид, действуя слаженно обеими лапами и заставляя самку становиться мокренькой везде. та же в ответ сжала только сильнее, отчего он заурчал  и сильнее сжал пастью сосочек лисы. Член в лапке самки слегка пульсировал, будто набираясь силы и на поглаживания отвечал выделением смазки на пальчики двуполой.
-Хочешь попробывать? Хас-с-с-с, что же, я буду только рад вновь напоить такой цветок пустыни, как ты. Всё же здесь действительно жарко...- ответил зеленый вынивая пальцы из плагалща лисы и убирая вторую лапу от уже стоящего ствола теплокровной. Клацнув пастью, драконид спустил свои шаровары и улегся боком на своём ложе, при этом выпячивая пах вперед, дабы теплой было легче приласкать его. Сам же Хост вытянул лапу, что бы полжить ладонь на грудь лисицы и наслодиться её теплом, иягкостью и упругостью.

0

19

Лиса слегка улыбнулась и наклонилась к члену дракона, сжимая его уже двумя лапками и гладя от основания до головки.
-Он у тя не маленький...-Сказала она, смотря на головку члена драка, пододвинув к нему свою мордочку по ближе и вдохнула его запах, после чего провела кончиком язычка по самой головке-Няяяям....
Лисичка широко открыла пасть, сразу же взяв в неё орган дракона до половины, облизывая его своим язычком внутри своей пастьки и продолжая гладить обоими лапками, при этом приятно прищурившись, словно у неё была вкусная и большая конфетка, которую так и хотелось лизать и обсасывать без остановки.

0

20

-Было бы странно, если он был маленьким...- смеясь ответил зеленый и положил лапу на голову лисички. Прикрыв глаза, ящер довольно заурчал, наслождаясь длинным язычком самки и её пастькой, что со всей нежностью ласкала его покрытый шишечками и зубцами член. За каждую ласку язычком драк стал гладить лисичку по голове, слегка скребя когтями по её коже, а за каждый момет как самка облизывала головку, сочащиюся смазкой, драк чесал теплую за ушками.
Урча, ящер всё же решил не оставаться в "стороне" и потому протянул свободную ладонь к ножкам лисички, где стал поглаживать уже её член и влагалище, лаская и слегка скребя кончиками когтей.

0

21

Медленно и не спеша Лунару брала член дракона все глубже в пастьку, но целиком он не помещался, а брать его слишком глубоко ей не хотелось, так что она продолжала ласкать его и посасывать, тихо урча при этом и прикрыв глаза, одну лапку она положила на грудь дракона, гладя и слегка скребя его шкуру коготками, второй лапкой держать за его основание. Движения головой лисы стали становится все быстрее, словно она увлекалась этим процессом, лаская язычком головку, и ствол дракона.

0

22

Довольно урча от действий самки и ощущая, как под натиском её ласково язычка и теплой пастьки его член приятно подрагивает и готовиться кончить. Зеленый клацнул пастью, что бы прервать своё урчание и почесал теплую за ушком. тут ящер потянулся впред и второй ладонью тепеь полностью добрался до киски лисички.  Оскаливаясь, вставил в вагину самки два когтя, начиная двигать ими, стараясь попасть в тот же ритм, что теплая выбрала для ласки его ствола. Тут в члене, на особо сильные ласки вошедшей во вкус лисички, стало приятно "свербить" и Хост сжал клыки, шипя. Член вздрогнул и стал заполнять пастьку лисички спермой рептилии.

0

23

Лунару чувствовала, как пульсирует член дракона в её пастьке, но все же продолжала, что тоневнятно мыча, так как из-за того же члена во рту она не могла постанывать. Но вот струя семени ударила в её пастку, заставив лису выпустить орган дракона из своей пастьки, давая его сперме выплеснуться на её грудь и животик.
-Тяяяяяяф....-Протянула лиса, затем проглотив то семя,что попала её в ротик и теперь сидела на коленях перед драконам, ыпрямив спинку и выставив грудку вперед, слегка приоткрыв пастьку и вывалив кончик язычка.

0

24

Ящер довольно клацнул пастью, "выстреливая" остатки семя и наблюдая за довольной мордашкой лисички. Широко улыбнулся и протянул свободную лапу вперед, что бы почесать самку под нижней челюстью и горлышко. Приласкав её, вытащил из её "киски" пальцы второй лапы и коснулся ими вывалившигося язычка самочки.
-Что же, тепеь тебе муки от жажды не страшны, "цветочек"...И я могу поиграть с тобой серьёзнее...- произнес всё так же ласково драк и ухватив самку за подбородок, потянул к себе, что бы провести по её носику и до самой макушки языком. После чего зеленый подхватил лису и полностью подтянул ближе к себе, укладывая её спиной на своё ложе.

0

25

Лунару облизала пальцы драка, слизывая с них остати своих соков, лишь ласково уркнув на его слова. Она совсем не сапротивлялась, когда он уложил её1 на свое ложе, мягкое и удобное, при этом положив лапки ему на грудь и послешно раздвигая ножки.
-Сделай со мною что хочешь...-Лиса уже была готова буквально на все, дурманящий напиток уже лишил её всего стеснения и нерешительности, а присутствие рядом самца только добавляло еще больше желания.

0

26

-Рад, что ты сама идешь на встречу своей свободе...-произнес ящер, позволяя себя поглаить по грудным пластинам. Потом погладил лисичку по голове и вновь уронил её спиной на ложе. Подхватив самку за талию, ящер поднял её повыше и зажал её заднии лапки у себя подмышкам. Ладони переползли на попку лисички и стали поглаживать её. Найдя точку опоры, драк потерся уже вновь набравшим силу членом о влагалище лисички и взмахнул хвостом. Клацнув клыками, ящер направил головку члена и быстро вошел к теплокровную. Тихий выдох сквозь клыки, когда вокруг члена сжалась плоть самки и драк стал двигаться, начиная новый этап их "игры".

Отредактировано Хост (2011-06-11 09:53:22)

0

27

Лиса вела себя рааслабленно и свободно, словно кукла, с легкй улыбкой смотря на драка и глубоко дыша, вот она оказалась в таком висячем положении, от чего можно было расслабиться еще больше, дракон сам все сделает. Лунару раскинула лапки в стороны и как толко орган самца вошел в неё, она лишь изогнула спинку, издав при этом сладкий стон, все же у дракона был необычный член и чевствовать его внутри себя было довольно приятно. Лапки лисички легли на её же груддку, слегка сжав, сама оа смотрела на парня.

0

28

Да, теперь трахать маленькую самочку было удобно и приятно, чем ящер и незамедлительно воспользовался. Его бедра заходили взад-вперед и усеяный шишечками и зубцами член заскользил в мокрой "киске" самки, измазывая всё внутри и снаружи неё смазкой, что позволяло двигаться куда как быстрее. А уж с учетом как лисичка была небольшой для размеров драка, это придавало ещё сладости в насилии этой небольшой щелки.Заостренная головка члена скользила внутри теплой, задевая и раздражая плоть, от чего влагалище ещё сильнее стягивало плоть рептилии, заставляя того похотливо порыкивать и выпускать всё больше смазки.

0

29

Лиса сладко постанывала при каждом движении члена дракона, при этом массируя свою грудку, полностью отдаваясь желанию самца, делать хоть что то она не могла, лишь старалась сжать стенки лона по сильнее, чтобы необычный член дракона приятно двигался в ней и щекотал стенки её лона. С каждым движением стона становились более сладкими и просящими.
-Еще... еще...-Сквозь стоны произнесла лиса, облизвая язычком свои губы и уставив свой взгляд куда то вверх.

0

30

Сейчас-сейчас, ненасытная...- с усмешкой отчал зеленый, стараясь дать лисичке того, что она так просила. Член рептилии полностью вышел из "сумки", входя глубоко в самку, как только можно.Ящер довольно фырчал от тесноты влагалища самки, ускоряя свои движения, от чего при соприкосновении паха ящера с приподнятой вверх попкой самки, были слышны шлепки и смазка вперемежку с небольшой струйкой уже исходящей из драка спермой скользила по попке пушистой.

0

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Ночь в пустыне. (Хост. Lunaru)