Почувствовав как член дракона входит еще глубже по телу Лунару прошла волна мелкой дрожжи и лисичка продолжила сладко постанывать, вывалив язычок и хотя бы четь чуть старалас двигать бедрами в так с движениями дракона, она была все ближе и ближе. а член дракона словно все глубже и быстррее входил в неё, пока она не ихдала крмкий стон ,чувствуя как наполняется её лоно спермой самца.
Ночь в пустыне. (Хост. Lunaru)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322011-06-12 17:36:23
Рыча ещё громче от приближающегося ощущения, что сейчас кончит, драк выгнулся в спине, поднимая попку самки ещё выше. Хвост замотался из стороны в сторону и выросты на его кончике стали охаживать бока лисы, что если бы ту начали бить веником.
Член рептилии казалось стал больше, разбух, ибо движения ему давались сложнее и все наросты буквально впивались в плоть лисы. И вот ящер не выдержав, рыкнул зло и в тот же момент небольшой ручеёк ящерской спермы перерос в поток, заполняя всю киску пушистой, чуть ли не обжигая всё внутри неё.
Поделиться332011-06-14 11:53:44
Глубуко дыша лиса все еще чувствовала в себе семя дракона, это было приятно и тепло ,она чувствовала как излишки вытекают из неё. Все тело просто расслабилось. Дыхание быстро восстановилась, но двигаться лисичке не хотелось, она так и продолжала словно висеть на лапах и члене самца.
-Ох... а я ошиблась...-Сказала она с легкой улыбкой, смотря на дракона, ожидая того, что он её все таки опустит на кровать.
Поделиться342011-06-14 16:25:56
Слив последнии капли в лису, ящер клацнул пастью, но выходить не спешил, ожидая когда член станет чуть меньше и все его выросты так же уменьшатся. За это врумя как раз успел перевести дух.
-Это в чем жесс-с-с-с-с, если не секретс-с-с?-Спросил драк, вытаскивая член из влагалища пушистой и укладывая её. Потом и сам уселся на ложе и положил голову теплой себе на колени, одной лапой легонько скребя её ушки, а другой лаская её ещё мокрую "киску".
Поделиться352011-06-15 14:59:23
-Нууу...-Протянула лисичка ,ложа голову на колени ящера и довольно прищурилась-С тобою было хорошо.
Она улыбнулась и что то еще расково проурчала, довольно щурясь, ве тело её было расслаблена, хотя илы начали к ней возвращаться, но все равно было хорошо. Сперма дракона постепенно вытекала из её лона, по своему лисичка была от части рада, что учитывая её особенность можно забеременнеть от неё, а не она сама.
-Знаешь... а я бы может и осталась тут...-Сказала она неожиданно-Если ко мне будут приводить самочек, ведь велика вероятность что от мея радится такая же девушка как и я...
Поделиться362011-06-15 18:46:08
-Я и не сомневался...- самодовольно произнес ящер, продолжая гладить лису. Потом драконид уже подхватил хвостом мундштку от кальяна. Вдыхая и чувствуя, как пьянящий аромат заполняет пасть и легкие, дернул ухом, прислушиваясь к словам двуродной самки. Какое-то время сидел, обдумывая её слова и востонавливаясь после их небольшой игры. Палец свободной лапы так и продолжал ласкать "киску" лисы. Наконец, выпустив колечко дыма, хмыкнул, оскаливаясь.
-Хитрое создание! Хочешь удоволетворять и свою "вторую часть"? А для того лучший способ остаться у меня! Хех, коварная сучка...- не удержался драконид от не весьма лестного комментария, вводя всю фалангу пальца во влагалище лисы -[b]Хотя да, выростить пару таких, а потом продать в гаремы богачей, было бы весьма умно и дальновидно...[b]- продолжил Хост, вдыхая ещё порцию дыма.
Поделиться372011-06-16 13:53:56
-Да да-Хихикнула лиса, прижавшись к дракону сильне, тихо вздыхая от ощущений его коготков ласкоо царапающий нежные стенки лона.-Мне нравятся самки больше чем самцы...
Лиса потянулась ,алкоголь уже доделывал свое дело и лисичка медленно закрывала глаза ,постепенно погружаяясь в мир снов, спустя несколько минут она так и уснула, мило посапывая носиком во сне и от чего то хихикая.
Поделиться382011-06-16 21:44:37
Ящер ничего не ответил. Он лишь продолжал курить и медленно ласкать лису, да и то через какое-то время прекратил это. Протерев палец и вдохнув ещё немного дыма, зеленый взялся легонько гладить голову лисы, обдумывая её слова. Он думал что наглое создание просто сболтнуло спъяну лишнее. Потому особо верить её словам не стоило.
Хост фыркнул и выдыхая колечки дыма, хвостом из-под ложа достал веревку, которой привязал ногу лисички к своей, что бы не дать ей удрать и прихватить чего-нибудь ценное. Да и чего греха таить, драконид думал развлечься ещё утром, прежде чем выпустить теплоковную на все четыре стороны.
Драконид убрал убрал мундштук на место и прикыл глаза, засыпая...