Yiff Center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yiff Center » Профиль » Набор администраторов и модераторов

Набор администраторов и модераторов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На ролевую срочно требуются опытные и ответственные люди. 2 администратора и три модератора(на анкеты, пиар и флуд)

0

2

Я бы себя предложил, опыт есть (и ещё какой... скромно так) - но у меня есть отвратительная привычка превращать все ролки, где админю, в космооперы...

0

3

Неро Хаос
Предложили бы в роли кого?)
поясните, что за космооперы?О.о

Сюжет в принципе буду заниматься я. Мне просто нужна помощь в поддержке и развитии форума. Так как у меня не так много свободного времени, один я просто форум не вытяну слишком долго, особенно если будет много народа.

0

4

Второго админа и/или модератора по анкетам.

0

5

Хм. Администратор призван следить не только за приемом анкет, но и за порядком на форуме, за соблюдением правил, за пиаром(проверка и реклама нашей ролевой) и т.д. Если Вы согласны на это, то спокойно принимаю в администраторы.
Если только на анкеты, то делаю модератором.

0

6

Пока только в модеры, плиз.
Админом - если заслужу.
И пиаром заниматься я точно не смогу - не тот склад характера... За порядком прослежу, не вопрос.

0

7

Место проверяющего анкеты модератора занято!
Остались вакансии модератора флуда и техраздела, пиар-модератора и дух админов.

0

8

Неро Хаос
Дал модерство анкет, а также архива чтобы можно было туда переносить непринятые анкеты.

0

9

Спасибо. Скоро будет готова биография.

0

10

могу проверять рекламу на взаимность. Только если модератор и сам обязан рекламировать - увы, этого моя душа не выдерживает))

0

Вы здесь » Yiff Center » Профиль » Набор администраторов и модераторов