Директрисса вызывает к себе ученика и говорит ему что он может с треском вылететь из школы. Тот пытается это дело замять но ничего не выходит. После минут пятнадцати, напряжённых уговоров, директрисса решает всё таки пойти на компромис. Однако к удивлению ученика, директрисса выдвигает совершенно неожиданные условия.
Кабинет Директриссы. (Jane и Мэйт)
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22011-01-05 17:00:21
ну нет, Мэйт.
Отрицательно покачала головой.
Я не вижу никаких альтернатив, слышишь?
чуть наклонилась к нему, немного тише повторила
никаких.
Мне непонятно, что ты вообще делаешь в этой школе.. давно не учишься, занимаясь лишь.. хулиганством, нанося материальный ущерб школе.. и доставляя лишь проблемы администрации.
Пора нам с тобой распрощаться.
Улыбка.
навсегда.
реакция парня, в коридорах школы, такого смелого, тут же выпускающего свои хищные коготки, клыки, а сейчас, явно испугавшегося такой перспективы, забавляла директрису..
Поделиться32011-01-05 17:31:37
Да уж. На этот раз парень по крупному влип. Не то что бы он не ожидал похода в кабинет директриссы, но приятного в исключении, тоже было достаточно мало.
-Исключить меня? Я... Э... Вы...-парень не мог найти слов в своё оправдание. Он конечно понимал, что поступал всё это время не лучшим образом, но с другой стороны, исключение ему явно было ни к чему.
-Может мы всё таки сможем на чём то договориться?-спросил парень.
Шансов что директрисса согласится было конечно мало, но попытать удачу как считал парень всё таки стоило...
Поделиться42011-01-05 17:52:37
Про директрису ходили порой не самые лучшие слухи. С очень разошедшимися школьниками, она порой беседовала за закрытыми дверьми(как сейчас, с глазу на глаз, дверь закрыта самим же парнем, за собой, защелкнулась), и поговаривали, не стеснялась и кричать и порой.. даже награждать школьников пощечиной или иным рукоприкладством. Впрочем, обычно, внешне директриса была довольна мила и парень как и многие, вероятно, не верил во все это.. Но она пока и говорила довольно мило, вот только.. вместо крика или пощечины, оказалось кое-что похуже для парня-возможность исключения.
С улыбкой смотрела на парня. Всегда такой самоуверенный, стильно одетый, сейчас был так напуган, растерян.
Хотя расизм официально не приветствовался, очевидно, исключить фурри было куда легче-всегда можно будет сказать что он не контролировал свои клыки и коготки, задирая невинных учеников-людей. И ей поверят. Впрочем у неё и без того вполне достаточно оснований для его исключений, да никто и не станет проверять.
Прости? я не расслышала.
ты что, хочешь мне предложить..
чуть наклонившись к нему, негромко спросила
взятку?
смешок.
м?
все еще наклонившись к нему, словно невзначай, убрала у парня спадающую на лицо прядь волос, в сторону.
Поделиться52011-01-05 18:04:24
Парень повёл одной бровью вверх, как бы говоря "а почему бы и нет?".
-А вы жестокая...-ответил парень отмечая то что директриссе подобная ситуация явно забавляет, а вот его не очень.
Конечно в школе было немало тех кто желал его исключения. Не только учителя и школьная администрация в целом. Были среди них немало учеников. Даже из числа таких же проблемных как и он...
Поделиться62011-01-05 18:10:40
да ну?
рука скользнула ласково, даже на удивление нежно по его волосам, ушку.. загривку,чувствуя уже не мягкую кожу, а скорее нечто вроде панциря там.
другая, взяв за подбородок, чуть приблизила его лицо к себе.
я могу отчислить тебя за одну секунду. и многие будут только рады, ты знаешь.
улыбка.
но если ты будешь хорошим мальчиком.. я могу передумать.
облизнула губки. нет-нет, собственные.
в таком положении,когда директриса была наклонившись, невольно взгляду парня представился неплохой вид на её грудь, в не до конца застегнутой блузочке..
Поделиться72011-01-05 18:22:47
-И что именно вы мне предлагаете?-решил поинтересоваться парень.
Мэйт, конечно дурачком не был, но вариант именно того о чём подумывала учительница исключил сразу понимая что это маловероятно.
И всё же...
Поделиться82011-01-05 18:53:22
Надо сказать.. слухи о ней не были полностью понапрасными .Хотя она не так уж часто кричала на кого-то или делала кому-то физически больно, такое порой случалось. Ну а поскольку рассказать о ней могли лишь то.. о чем самим рассказать наименее стыдно, наиболее безопасно доходили слухи именно об этом. Но мало кто знал.. о том, что она была не прочь переспать с кем-то из учеников, учениц, или учителей\учительниц. А порой еще и ставила это как условие оставления когото в школе-учиться или работать. Причем, порой результат её решения зависел еще и от того как была та или иная персона в постели, если кто-то был слишком вял, или напротив, позволял себе слишком много, то ему приходилось попрощаться со школой. впрочем, не стоить думать что подобное случалось так уж часто.. а тем более с учениками. чаще это было с другими учителями, которые были не столь болтливы, и больше боялись потерять свое место чем ученики-место учебы.
Но этот парень её заинтересовал, давно положила на него глаз. Он был неплох собой, неплохая фигурка, спортивно развитая.. Особенности раптора в виде чешуи, когтей, также лишь придавали ему шарма. А его наглость, также, лишь привлекала. Впрочем сейчас она вся улетучилась, но послушным, и испуганным он нравился ей не меньше. Она была не прочь с ним поиграть.
поиграем, малыш?-шепот на самое ушко.
легонько провела язычком по губам.. теперь уже его. рука скользнув по его ушку, скользнула ниже, к шее, и уже скользнула руками под футболку, чувствуя его обнаженное тело, задирая футболку. без особых предупреждений, прелюдий, просто неторопливо раздевая его.
Отредактировано Jane (2011-01-05 19:10:32)
Поделиться92011-01-05 19:14:51
Парень был весьма удивлён происходящим. Однако с другой стороны он кажется понял чем на самом деле занималась дирректрисса когда завала к себе в кабинет на "серьёзный" разговор.
-А вы хотите поиграть?-усмехнулся парень осознавая что он в итоге влип в ту же историю что и многие другие.
Но с другой стороны он и не был против...
Поделиться102011-01-05 19:23:50
не обольщайся. играть буду я с тобой, а не наоборот.
усмешка, вскоре уже стягивает футболку, отправляя её в другой угол комнаты.
впрочем, импровизируй так как тебе хочется.
усмешка.
но постарайся сделать это так, чтобы я осталась довольна. иначе..
провела пальчиком по его губам.
я тебя накажу.
рука скользнула по его груди, легонько царапая остренькими ноготками.
Наконец, губы в первый раз прикоснулись к его губам, целуя. Легонько посасывая его язычок, прикусывая. пока особенно никуда не торопилась, не была какойто нетерпеливой, жадной, торопиться ей было некуда..
Поделиться112011-01-05 19:29:51
Парень стал отвечать на поцелуй директриссы, возбуждаясь всё сильнее. Конечно парень не ожидал такого поворота событий, но тем же лучше. Он хорошенько трахнет эту сучку, да ещё и сухим выйдет из воды. Что ни говори, но такой расклад и впрямь был очень выгоден и ей и ему.
-Ну и как мне вас теперь называть директор?-спросил парень когда они прервали поцелуй.
Поделиться122011-01-07 19:52:45
Было видно, что парень не особо расстроен таким поворотом событий.. впрочем, посмотрим насколько нежен и старателен он будет с одной стороны.. и насколько его хватит- с другой.
это уже как тебе заблагорассудится, сучонок.
ухмылка, он несомненно возбудился, жадно отвечая на поцелуй.
но я должна остаться довольна.
напомнила, снова притянув пальчиками за подбородок его лицо к своему.
шепнула
сегодня я.. твоя хозяйка. госпожа. и ты будешь делать все, что я скажу. а сейчас.. постарайся доставить мне удовольствие.
рука скользнула по его штанам, ощутив возбужденную плоть, слегка сжав.
Язычком скользнула по его ушку, обжигая.
парень голый выше пояса, она-все еще одета(белоснежная блузочка, юбочка)
Поделиться132011-01-07 20:45:18
Недолго думая, парень начал страсно целовать девушку, иногда переходя к её шее нежно её покусывая и целуя. Мягкая, нежная кожа казалась такой горячей и ароматной. Парень от удовольствия просто сходил с ума. Это и не удивительно, ведь директрисса Джейн и впрямь была той ещё штучкой. Несмотря на её стервозный характер, трахнуть её мечтал пожалуй каждый учащийся в этой школе. Кому то везло, кому то нет. Кто то вылетал после траха, а кто то нет. Парень неспеша расстёгивал пуговицы на пиджаке девушки. Торопиться парень почему то не хотел, но и сильно медлить он тоже не стал... Продолжая неспеша расстёгивать пуговицу за пуговицой, парень одновременно с этим чувствовал как Джейн сжимает через штаны его возбуждённый член...
Поделиться142011-01-14 23:19:58
не без удовольствия отвечает парню, это обещает быть нескучным.. он такой страстный, жадный.
слегка запрокидывает голову, когда он целует, посасывает её шею..
не спеша расстегивает её пуговицы, в это время её руки на его ремне, она также не очень торопиться.
тем временем желание у каждого лишь возрастает.
Поделиться152011-01-21 18:49:25
Постепенно одежды становилось всё меньше как на Джейн, так и на Мэйте. В принципе было по настоящему интересно. Парень никогда не пробовал раньше делать всё неспеша, а теперь он даже жалел что не пробовал этого.
Наконец сняв с директриссы её пиджак и уже снимая её юбку, парень заметил, что и она уже расстёгивает его ремень и штаны, что заводило всё сильнее. Член раптора уже был достаточно сильно возбуждён...
Поделиться162011-01-23 20:54:59
На обоих остается все меньше одежды. Похоже, оба особенно не спешат, но и не медлят. Так или иначе, оба уже возбуждены и хотят друг друга. Вот она справляется с ремнем, избавляется от его штанов, теперь ненужных.
Рука внаглую оказывается у его паха, слегка сжимая уже твердый член, сквозь трусы, так рвущийся наружу.
Нехорошая улыбочка.
Наклонилась к нему, рука уже в его трусах.Впрочем, и он тоже не медлит...
Поделиться172011-01-24 22:28:28
Парень уже сняв с девушки лифчик начал мять в руках грудь директриссы. Та уже наклнонилась к его члену, подрачивая его. Сняла трусы. Парень же пока директрисса сидела на коленях и подрачивала его член, просунул свой хвост ей под трусики начав тереться о её пиздёнку, чувствуя при этом что Джейн уже течёт как натуральная сучка которая так и хочет что бы ей вставили да поглубже...
Поделиться182011-01-28 17:52:18
Пока она подрачивает член парня, он уже освободил её от лифчика, мня её грудь. Улыбка-он не теряет даром времени.
Чувствует как хвост уже трется о её пизденку, и без того уже мокрую.
Её рука скользит по гладкому стволу, затем вдруг сжимая.
покажи мне, на что ты способен.
усмешка.
выжидающий взгляд. на время отдает ему инициативу, желая увидеть.. что он покажет ей.
Поделиться192011-03-05 18:15:04
-Для начала я бы хотел что бы вы мне немножко подсобили госпожа директор. Так сказать немного облегчили мне задачу...-произнёс парень несильно но настойчиво надавливая на плечи Джейн, намекая ей на то что бы она поскорее встала на колени и взяла в рот его возбуждённый член.
Парень стал ожидать что же на это ответит директрисса.
Поделиться202011-03-05 19:22:39
да ты наглец.
усмешка, но тем не менее, позволила ему.. немного покомандовать, податливо склонившись к его члену.. скользнув язычком, и вскоре, чувствуя, как он сильнее надавливает на член, послушно заглатывая член ученика.
ожидая что он будет делать дальше..
Поделиться212011-03-06 10:54:38
Парень стал неспеша потрахивать девушку в рот. Спешить парень не хотел, поэтому пока что наслаждался неспешным минетом, насаживая ротик директрисы на свой член до самого основания, довольно постанывая от удовольствия. Это не было похоже на его обычный перепихон с какой то сучкой, где всё происходило быстро и в основном не было достаточно времени хорошенько насладиться её телом. Но впрочем он и сам был отчасти в этом виноват, ведь он сам как правило не любил медлить, но сегодня раптору захотелось растянуть удовольствие...
Поделиться222011-03-06 21:38:32
С одной стороны, он потрахивал её в ротик, властно насаживая ротик по самое основание, заставляя брать глубоко.. с другой стороны, оставляя директрисе поле для деятельности, это не было просто трахом в рот, она при этом старательно работала язычком, ротиком, поплотнее обхватив губками член.. и даже ручки, легонько ласкали его яички.
все происходило, прямо на столе, в её кабинете, с нерадивым учеником.. но зато, довольно привлекательным, сексуальным.. а его драчливость в школе, лишь прибавляла ему шарма..
Поделиться232011-03-06 21:43:20
Парень наконец решил что Джейн уже достаточно хорошенько поиграла с его членом, поэтому вскоре подняв девушку с колен, наконец парень уложил директриссу на стол и начал тереться своим членом о её мокрую от возбуждения и желания пиздёнку.
-Ну что госпожа директор? Вы готовы получть хороший трах?-произнёс парень с усмешкой.
Поделиться242011-03-08 12:26:07
Вскоре приподняв её с колен, сам уложил директрису на стол. Уже трясь членом о её мокрую пизденку, заставив девушку невольно вздрогнуть, инстинктивно чуть раздвинув ножки, чуть выгнуться.. сдерживая нетерпеливый стон.
Вел себя довольно уверенно, можно даже сказать нагло, судя еще и по последующим словам.
Впрочем, ведь, изначально выбор и пал на довольно хулиганистого подростка, из-за того, что это еще и добавляло шарма, привлекательности(как ни странно), и без того, довольно соблазнительному парню-раптору, со спортивным телосложением.. шипами, хребтом, коготками..
покажи мне, на что способен.
снисходительно усмехнулась, пока и не собираясь "ставить его на место", из-за его довольно сильной наглости по отношению к директрисе, напротив, лишь раззодоривая
Поделиться252011-04-11 17:20:11
Наконец парень резким движением вошёл в директриссу по самое основание, заставив её выгнуться и довольно простонать.
Сучка и впрямь была хороша, её пизда так приятно сжимала член, что парень инстинктивно стал понемногу двигать бёдрами вводя и выводя из похотливой дырочки свой член.
Парень и сам довольно застонал от удовольствия, начал понемногу наращивать темп, однако пока Мэйт с бешенной еблёй не торопился. Пока что решил попробовать неспешный трах. Парень решил узнать насколько хорошо подобным образом нагнетать возбуждение...
Поделиться262011-04-11 17:48:37
М...
Довольно простонала, пошире разведя ножки, ничуть не смущаясь, а напротив, заводясь от того что ученик трахал её прямо на столе, в собственном кабинете. Он не спешил, также что неторопливые, размеренные движения, заставляли быть лишь более нетерпеливой, прикусывая губки, выгибаясь.. и податливо, нетерпеливо постанывая от удовольствия. Пышная грудь чуть учащенно вздымалась.
Поделиться272011-04-11 17:57:09
-Хм... Думаю что посещать кабинет директора может стать моим хобби...-усмехнулся парень продолжая неспеша трахать Джейн, которая довольно постанывала от ощущения в себе его члена. Парень и сам ловил кайф от происходящего, но по всей видимости чем больше он возбуждался, тем быстрее подходил к оргазму...
Поделиться282011-04-11 18:10:04
не торопись с выводами, умник. может ты еще меня разочаруешь, и вылетишь отсюда как пробка от бутылки шампанского.
впрочем, мысль была скорее с улыбкой, чем со злостью.. она постанывала от удовольствия..
однако, думала, что это только начало для него. однако, он и не успел толком набрать темп, все также неторопливо, ритмично двигаясь в ней, как кончил, прямо в неё. Ну, отвлекаясь от того, что мог бы и не кончать прямо в неё, вообще, не очень обрадовал столь быстрый конец.
и это все? усмешка. не очень-то ты вынослив..хватает совсем ненадолго..
Поделиться292011-04-11 18:18:32
По всей видимости парень действительно слишком перевозбудился и в итоге достаточно быстро кончил в директрису. Досадно. Джейн сделала неприятное замечание. Однако парень ещё не выдохся. Хоть он и только что кончил, но ему всё равно было мало.
-Да ну? Я не был бы так в этом уверен на вашем месте.-несколько недовольно произнёс парень и тут же вынув член из пизды девушки, тут же поставив её раком резко вошёл в её задницу и начал ебать. Неистово ебать. Как разъярённый зверь, коим Мэйт в принципе и был...
Поделиться302011-04-11 18:46:42
Эй полегче! Попридержи коней, сосунок. Сбавь ка обороты.. Не так резво..
Первые слова были окриком, последние уже стоном.
Все менялось слишком быстро, она не была в восторге от того что парень стал драть раком её попку, насухо, показываясь свой норов дикого зверя, причиняя ей боль. Такого она не хотела..