-Молчать. Щас я тебе покажу насколько я хорош.-рявкнул в ответ парень ещё сильнее начав ебать задницу директрисы, хвост парень стал так же засовывать в пизду Джейн вызывая ещё более громкие стоны. Парень всё сильнее когтями впивался в нежную, упругую попку девушки...
Кабинет Директриссы. (Jane и Мэйт)
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322011-04-11 19:02:39
Не смей! Ты просто озабоченный, закомплексованный кретин! Мальчишка..
её зад просто горел, парень ничуть не щадил её, так жестоко с ней обращаясь.. она хотела избежать боли, он должен был слушаться её, ведь хотел угодить ей , остаться тут..
Однако, не понимала, что он просто взбесился, и возбужденный, слетел с катушек, просто позабыв на какоето время обо всем.. и желая просто поставить её на место, и в конце концов, просто унизить, и просто оттрахать, беспощадно имея её в довольно узкую попку, ничуть не щадя.. впиваясь когтями в попку.. вызывая стоны боли.. но одновременно и возбуждения.. но все же, такая сильная боль.. казалось, зад просто порвется от его грубых, беспощадных движений.
прекрати!
но не сдержала похотливый стон, похоже, телу такая грубость нравилась
Поделиться332011-04-11 19:16:31
-Прекратить? Ты же только начала ловить кайф. Разве нет?-язвительно отметил парень с усмешкой.
Что и говорить но по всей видимости директрисе это и вправду нравилось, пускай она и не осознавала сейчас этого, но вскоре она скорее всего уже начнёт просить совсем другого. Парень же продолжал ебать сучку, выдавливая из неё всё более громкие и похотливые стоны...
Поделиться342011-04-11 19:46:37
Парень обращался с директрисой просто как с шлюхой, насилуя её в попку, раком, прямо на столе в её кабинете.. Стоны боли и возбуждения...она все еще была против, требовала прекратить, пыталась вырваться. Но когти только сильнее вонзались в её попку, оставляя красные полосы, и даже капельки крови, и он все глубже, жестче, быстрее имел её... а главное, при этом, сама она текла.. как последняя потаскушка. Тело выдавало истинные ощущения.
Поделиться352011-04-11 20:06:09
Парень не останавливался, он наоборот продолжал сношать девушку всё сильнее, жёстче и грубее. Парень просто вышел из под контроля. Ему хотелось хорошенько выебать эту сучку что бы ты под ним попросту вся обкончалась. Течка бежду ног Джейн теперь давала о себе знать громким хлюпаньем при каждом входе парня в её пиздёнку своим хвостом. Да и задница Джейн сейчас была растрахана не меньше...
Поделиться362011-04-11 20:12:49
Остановись! Хватит. прекрати.
все еще пыталась приказывать ему, но все без толку. он лишь грубо ответил её, заткнув рот, шлепая по расцарапанной когтями заднице, и начиная сношать её еще сильнее, еще более грубо, жестоко.. просто трахая её в задницу, разрабатывая узкую дырочку, заставляя кричать от боли.. и одновременно стонать от возбуждения, вед хвост, трахающий текущую дырочку, громко хлюпал.. и вскоре, не выдержала, похотливые стоны стали громче.. и кончила
Поделиться372011-04-11 20:45:53
-Ну и кто из нас теперь пустышка? Похоже ты поторопилась с выводами. Ну как? Тебе нравится когда тебя имеют в обе дырки?-усмехнулся парень продолжая. Парень даже сейчас и не думал кончать, хотя Джейн стонавшая под ним уже давно кончила и заводилась поновой, а парень продолжал всё жёстче и сильнее ебать девушку, доводя её до очередного оргазма раз за разом...
Поделиться382011-04-12 16:09:06
Не смей.. не смей так со мной обращаться..
тяжело дыша, скорее уже простонала, чем приказала, чем крикнула на него.
Только что кончила, да и просто, от такого темпа, учащенно дышала.. не в силах противостоять парню. А тот, казавшийся поначалу неопытным, невыносливым.. оказался на деле куда более матерым. Он и не собирался останавливаться, ни из-за то что она кончила, ни из-за её просьб(даже уже не приказов а просьб).. Он просто жестоко насиловал директрису школы, раком, прямо на её столе, в её кабинете.. её попка ходила ходуном.. груди учащенно вздымались.. мягко говоря, а от такого темпа, просто, довольно быстро колыхались, временами вдавливаясь в стол.
Она тяжело дышала, но парень ничуть не щадил её, продолжая двигаться, не сбавляя темпа.. продолжая сдирать кожу когтями с её задницы.. заставляя с её губ срываться очередным стонам то боли, то просто, стонам возбуждения, ничего не могла поделать с собой, но от непривычно сильных, острых ощущений.. она уже кончила еще раз, и еще раз подходила к оргазму..
Поделиться392011-04-12 16:31:41
-Замолчи шлюха. Ебёшься с каждым в этой школе. Так с тобой и надо обращаться. Ты не более чем простая дырка для спермы.-рявкнул на деректрису парень продолжая жёстко сношать её.
Парень вновь только что довёл Джейн до оргазма, но сейчас ему было в общем то на это плевать.
Наконец снова сладкий стон экстаза и директриса вновь бьётся в оргазме. Тут же ей в задницу наконец кончает и сам парень заливая всё внутри горячей спермой.
Немного отдышавшись, парень посмотрел на директрису и только сейчас понял что он только что сделал.
"Мне хана..."-подумал про себя парень и неожиданно услышал от Джейн весьма неожиданную фразу...
Поделиться402011-04-13 13:43:06
Не ожидала такого напора от этого парня. Конечно, бывало, что кто-то просто посылал её куда подальше.. и вылетал из этой школы\лишался своего места тут. Но это как правило, было с самого начала. Если же с её условиями были согласны.. то как правило, те, с кем она хотела подобным образом поразвлечься, затем, были даже рады подобному развитию событий.. поразвлечься с ней. И старались угодить ей. Сейчас же все оказалось по-другому. Уже недвусмысленно потребовала его остановиться, но где там.. его уже было не остановить, дать ему отпор она уже не могла.
Он просто озверел, насилуя директрису, обзывая шлюхой.. Просто жестоко сношая её в задницу, доводя до очередного оргазма, и наконец кончая, прямо в неё.
Вот небольшая пауза, чтобы он мог отдышаться. Можно было бы подумать, что теперь, он вылетит отсюда очень быстро.
Но все пошло немного по другому варианту развития событий..
Трудно было бы скрывать от себя самой.. что она успела кончить за это время несколько раз. То, как её тело реагировала на подобное. Безусловно, была боль, унижение.. но возможно, это заводило лишь сильнее, даже понравилось ей? Бояться унижения перед ним теперь уже глупо, она уже была унижена, он уже против её воли так жестоко отымел её в попку. В конце концов, в конце сегодняшней бурной ночи, можно будет еще отказать ему, все равно. Но почему бы не попробовать.. продолжения подобного.
Уже отдавала себе отчет в том.. что изначально, он понравился ею.. тем, что такое спортивное телосложение.. панцырь, коготки.. Теперь же, почувствовав его силу, грубость на себе, захотелось еще, подобного.
Она еще тяжело дышит. Толком не прийдя в себя от очередного оргазма, от того, как кончил прямо в неё, и просто от безумного темпа.
Она все еще раком перед ним, на столе.
Ты.. был прав. Мне.. это понравилось.
Повернула к нему лицо, в глазах вспыхнул похотливый огонек, игриво улыбнулась ему.
Давай. покажи, какого обращения я заслуживаю. сделай из меня настоящую шлюху!
Поделиться412011-04-16 19:11:35
"Какого..."-подумал про себя парень.
Спустя несколько секунд после сказанного директрисой, парень наконец смекнул к чему она ведёт.
Ей и впрямь понравилось как её только что отъебали в задницу и она хотела ещё. Ещё больше жёсткой ебли.
-Тогда скажи это так что бы мне захотелось тебя сразу же выебать сука.-с усмешкой произнёс парень...
Поделиться422011-04-16 22:14:41
Вздрогнула, еще немного смущаясь, от такого обращения ученика к ней. Но похоже ей впрям хотелось чтобы он просто грубо овладел ей. Она по-прежнему лежала перед ним, раком, на столе, с отставленной к нему попкой.
Я.. правда.. так хочу этого.. просто овладей мной.. не жалея.. просто возьми меня, как последнюю шлюху. давай же, трахни свою директрису.
усмешка
и еще... в ящике стола.. есть немного игрушек.
покорно, пошире раздвинула ножки, отставив попку..
Поделиться432011-05-04 19:43:02
Парень смекнув про что говорит директриса, тут же открыл ящик и действительно нашёл там немало разных секс-игрушек.
-Да ты у нас самая настоящая блядь. Похоже трахаться ты любишь... Нет ты как я вижу живёшь одной лишь еблёй. Хорошо сучка. Щас я помогу тебе получить удовольствие по полной.-произнёс парень.
Достав из ящика анальные бусы, парень подошёл к девушке сзади и стал неспеша всовывать в задницу директрисы одну бусину за другой.
-Ну как? Приятно ощущать эту штуку в своей заднице шалава?-усмехнулся парень продолжая вставлять бусины в задницу Джейн...
Поделиться442011-05-09 19:48:51
Вздрогнула. Все же были некоторые сомнения.. Ну понятно.. что захотелось экзотики.. Обычно это она подобным образом обращалась к кому-то, а не с ней. такое было в новинку. Немного смутилась, немного стало страшно. Но при всем этом, это неслабо завело её.. что на сей раз.. ученик-раптор позволил себе такое.. а она вместо того чтоб вышвырнуть его из школы, и еще после устроить довольно сладкую жизнь, вместо этого.. попросила его продолжать в том же духе, терпя все его оскорбления.. а с учетом его брони, когтей, клыков, он мог доставить ей довольно острых ощущений и без всяческих игрушек.. а она сама посоветовала ему взять в оборот еще и их..
неизвестность того что будет, также заводила..
Щечки пылают, как впрочем и все тело. Никто еще не смел так называть её.. в её кабинете.. и задерживаться надолго. Он продолжает оскорблять её, и вот уже засовывает в попку анальные бусы.. заставив её податливо, пошире раздвинув ножки, податливо простонав, дырочка была довольно тугой.. игрушки в основном предназначались для применения над нерадивыми учениками или ученицами, иногда даже учительницами.. но никак не на себе.
Поделиться452011-05-20 20:56:18
Наконец парень полностью запихнул все бусины в задницу директрисы, после чего стал пальцами трахать её пиздёнку, при этом покусывая кожу на спине Джейн.
-Нравится сучка? А как насчёт того что бы я вытащил эти бусы из твоей задницы? Не плавно... А резко. Все разом а?-с усмешкой спросил парень...
Поделиться462011-05-20 21:17:08
Так грубо с ней прежде никто не обращался. Она с кем-то, но не с ней. Вот полностью запихнул бусины, женщина охнула, простонав. Все же попка была довольно таки неразработанной, дырочка была узкой, тугой..
Потрахивает её пизденку. Та оказывается совсем мокрой, с губ срываются стоны, уже явно не боли, а сладкие, похотливые.
При этом покусывает её спину, чувствует острые клыки хищника. Немного страшно, что он прикусит сильнее чем надо.
Грубые слова в её адрес. Все это ново, от всего этого вздрагивает.
Только попро.. может не надо?..
начала в приказном, но затем в просительном, а закончила и вовсе по другому, осознав, что ей даже нравится когда с ней этот парень обращается так как нравится ему. Уж если попробовать это.. то идти до конца.
да.. просто делай со своей директрисой что захочешь.. я хочу.. новых ощущений.
Поделиться472011-05-21 13:01:30
Парень в ответ лишь усмехнулся, вытащил из пизды директрисы пальцы и засунул ей в рот, заставляя слизывать с них свою сперму. После этого Мэйт взялся за кольцо игрушки и резко вытащил все бусы из задницы Джейн, заставив её похотливо застонать во весь голос. Тут же парень впихнул в обе дырки директрисы два вибратора включённых на полную мощность, а сам перевернув её на спину, стал трахать её сиськи...
Поделиться482011-05-24 18:37:43
Пальчики оказались в её ротике. Казалось, даже нравилось такое несколько унизительное обращение с ней, не без удовольствия слизывает с его пальчиков горячую сперму. Но тут вдруг парень резко дергает за кольцо, заставляя её прикусить его пальцы, а затем вскрикнуть, простонать от неожиданной боли. Учащенно дышала.. но он и не собирался давать её передохнуть. Едва вынув бусы, решил потешить уже расширенную дырку новой игрушкой, не забыв и про вторую, совсем мокрую дырочку. Конечно, теперь одна дырка была расширена, другая совсем влажной.. это несколько облегчало ощущения. Но и фаллосов таких размеров, что он выбрал, она прежде никогда не принимала в себя, тем более одновременно.
Они оказываются включенными на самую мощность, заставляя похотливо застонать, выгибаясь, от сразу такого быстрого темпа.. но не успевает опомниться, а он уже трахает её сиськи, его собственный член также немалых размеров, такой горячий, твердый..
сразу такой коктейль ощущений.. грудь учащенно вздымается, сосочки совсем твердые. С губ срываются похотливые до неприличия стоны, такие податливые.
Гордая, самоуверенная, властная директриса превращается.. просто в потаскушку, пошире раздвинувшую ножки. Позволяющую ученику творить такое с собой.
Поделиться492011-05-24 21:11:14
Парень явно был доволен таким поведением директрисы. Ещё бы - такая податливая сучка оказалась. Парень с удовольствием трахал упругую, немалых размеров грудь Джейн. Она же сладко стонала от того что сейчас в её дырках работало сразу два вибратора и к тому же меж её сисек тёрся горячий член парня, что явно возбуждала директрису всё больше.
-Ну как шлюха? Нравится? С тобой я так думаю ещё никто такого не делал я прав?-продолжал усмехаться парень...
Поделиться502011-06-15 21:25:45
Изначально так командовала парнем... такая стервозная, неприступная сучка, оказалась на деле.. податливой, стонущей от удовольствия девицей, которая кайфовала от того что парень обращался с ней как он хотел.. хуже чем со сверстницами в постели.
ответом парню послужил податливый стон.
была на грани очередного оргазма