Небольшой городок у леса. Здесь есть всё, чтобы усталый путник смог почувствовать себя как дома. Деревня состоит из нескольких коротеньких улочек, рынка, и таверны, в которой горячая не только еда, но и девушки, готовые за небольшую, но порой круглую сумму, скрасить ночь усталому путнику, который вдоволь напился холодного эля...
Деревенская Таверна.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-04-02 22:01:27
Путь как и всегда был долог. Точнее Путь по сути бесконечен, и Хост расчитывал, что даже после потери смертной оболочки плоти сможет путишествовать дальше, во славу Бога-Путника. Однако как бы старательно не выполнялась воля его, путнику всегда нужен отдых. Даже такому как драконид. Прохвост уже второй день шел обсолютно без какого либо отдыха, не останавливаясь даже на сон. Лишним будет говорить, что ящер "запыхался". Потому, когда драк увидел вдалеке дым, он весьма сильно обрадовался и собрав остатки сил, делал последний рывок до спасительного отдыха.
Через час ящер уже прячась под плотным плащём, сидел в местной таверне и оглядывал её изучающим взглядом. Местные были людьми, что было как хорошо, так и плохо. Их можно легко купить или напугать, но вот любовью к другим расам люди никогда не отличались. Потому надо было быть осторожным.
Поправив плащ и надвинув капюшон на нос, драк стукнул кулаком по столу, подзывая ближайшию оффициантку. Впрочем о произведенном шуме он успел пожалеть, хотя зря. Он в любом случае притягивал взгляд. Не только потому что прятался под плащем и был чужаком, но ещё и потому, что очень сложно скрывать два метра своего роста от более не крупных теплокровных.
Будем надеяться, что высокие здесь не особо редки...Тас-с-с-с...Где эти теплокровуи? Я хочу выпить!-слегка нервно размышля драк, стараясь не дергать хвостом. Это было сложно, ибо в последнии дни он был слишком раздражителен из-за пары нужд, которые проявились совсем неожидано и теперь доводили флегматичного ящера до скрежета клыков.
Треклятье...Меня здесь кто-нибудь обслужит?Ш-ш-ш-ш-ш-шса!
Поделиться32011-04-02 22:11:03
К столику с незнакомцем подошла женщина средних лет, одетая в скромное серое платьице. На вид, женщина была лет сорока, однако по прежнему довольно красива. Её каштановые волосы были заплетены в хвостик, а на шее красовалось довольно красивое золотое ожерелье.
-Простите за задержку сэр, что вы хотели бы заказать?-Женщина поправила фартук, пристально разглядывая незнакомца.
Поделиться42011-04-02 22:24:53
Драконид пристально оглядел подошедшую теплокровную самку. Как можно тише втянул в нос её запах. Щелкнул языком.
-Надеюсь это с-случайность. Иначе даже то, что при мне ес-сть, придется оставить при себе, чем вручать вам...-Произнес зеленный, стараясь унять раздраженность и спрятать свой акцент. С рыком всё было просто, но вот шипение ещё прятать получалось плохо. Прокашлявшись, Хост покачал головой и снова уткнулся в стол и почти пустую кружку.
-Выпить. Чего угодно, только покрепче. Комнату. Два-три дня. Надеюсь у вас есть возможность занести туда хотя бы что-то, в чем можно было помыться. И ещё...- Тут Хост сделал паузу и чуть громче втянул воздух в себя, после чего поманил к себе женщину.
-Ваши сам...ваши девочки...девушки...Они Здесь только как оффициантки или...- снова пауза, однако теперь многозначительная, да и между пальцев, спрятанных в перчатки возникает серебрянный.
Поделиться52011-04-03 00:48:49
Женщина кивала головой, слушая заказчика, который своим голосом и интонацией, давал понять что совсем не местный. Да, Драконидов в округе практически никто не видел. А те кто видел, рассказывал о их не особо дружелюбных манерах. Впрочем, в тавернах есть один закон: Клиента ценят по его кошельку. И не важно, гном он, орк, сатир, или же драконид. Если есть деньги, то все двери открыты.
Выслушав его до конца, женщина сглотнула, пытаясь выбрать нужный тон, и выкрикнула в сторону какой то девицы.
-Эй, Диана! Налей нашему гостю самое крепкое что у нас есть! Живо!-После этого женщина снова повернулась к страннику, и вежливым голосом сказала:
-Сделаем сэр. А девушки...любая юная красавица за ваш счёт. Только учтите, никаких избиений или силовых мер. Наши девушки на вас золота.-В этот момент в двери таверны вошла молодая девушка. Коротенькая юбка, при ходьбе открывающая вид на кружевные трусики, надетые поверх упругих ягодиц. Грудь Девушки закрывал обтягивающий корсет, подчёркивающий размер и правильные формы груди. На голове была надета накидка с капюшоном. Также на ножках девушки были натянуты белые гольфы, больше напоминающие чулки.
Она подошла к стойке, кивнув по дороге женщине, стоящей рядом с драконидом.
-Я могу идти сэр?-произнесла женщина, когда другая официантка наполняла кружку драконида, крепким гномьим элем.
Отредактировано Катрина (2011-04-03 02:36:36)
Поделиться62011-04-03 02:37:00
Ящер внимательно выслушал женщину, после чего кивнул головой.
-Ни избиений, ни силовх мер. С меня деньги. Всё просто...-Ответил Хост и его лапа исчезла под плащём. Пара секунд и в руках женщины уже несколько кругляшей из благородного метала. В этот же момент как раз появилась другая самка. Более молодая и выглядищая так, как и предпологал Хост. Что бы завлекать особей противоположного пола. Впрочем для драка это было сейчас не особо важно. Главное, что перед ним стояла самка, которую уже мягко говоря "продали" ему на вечер. Потому с её появлением ящер лишь довольно хмыкнул.
-Думаю здесь хватит на все мои требования. И думаю, что эта особа сойдет, что бы помочь мне...обжиться в комнате...-Произнес Хост и сделал первый глоток бодрящего напитка и помогающего навремя убить очередной "порыв". После глотка драк жестом разрешил взрослой самке заняться своими делами, а сам перевключил внимание на появившиюся молодую особь.
-Значит, это ты проведешь меня в мою комнату?-Уточнил драк, снова приравниваясь к кружке и оценивая параметры самки. Хвост шевельнулся под плащём, показывая, что хозяин оценил самку положительно.
Поделиться72011-04-03 16:01:00
Девушка присела рядом с драком, положив одну ногу на другую, и пронзительным взглядом посмотрела на своего нового клиента.
-Как вам будет угодно господин. А даже помогу вам помыться, если того пожелаете. Знаете, я ещё никогда не видела драконида голышом.-Девушка невинно улыбнулась, посматривая на драка, словно сверля его глазами. Сняв красный капюшон, она отряхнулась, распуская свои золотистые волосы, падающие ей на плечи.-Простите что сразу не сняла, этот капюшон мой любимый, с ним я всегда выхожу на улицу, и увидев вас, я забыла его снять.-Снова хихикнув, Катрина, а именно так звали девушку, стала водить рукой по столу, наблюдая за драком.
Поделиться82011-04-03 16:42:22
Хост оскалился. Всё же его ухитрились раскусить. Ну значит таких драков знали и судя по всему деньги скрашивали не любовь к ним. Драконид улыбнулся, одновременно коря себя, что не смог спрятать свою "с-с-с-с". Потому фыркнул и глянул на человеку. Та как раз скидывала с головы капюшон. Тихо хмыкнул, ибо ам скидывать с головы капюшон не спешил.
-Что жес-с-с...Вы не много потерялис-с-с...Увидеть обнаженного драка - не самая лучшея перпектива для теплокровной...хммм и красивой самки...нет, красивой девушки...-ПОправил себя ящер, Поглядывая змеиными глазами на движения руки человеки, ящер улыбнуля краешком пасти. Ему так и хотелось сказать, что "женская магия" этой самки не самое действенное против него средство, пускай даже часть его сознания уже самовольно рисовала довольно пикантные картины.
-Что же...Насчёт капюшона не волнуйтесь, я сам почти сросся со своим. И если уж у вас есть такое желание, увидеть что под нии скрывается, лучше давай те поднимимся в комнату. Не все особи мужского пола вашего вида будут рады увидеть меня...- Предложил драк и в пару глотков опустошил кружку. Выпивка борадачей заставила рептилию свести глаза и оставить на полу зала не маленькие царапины от когтей задних лап. Драк выдохнул довольно и взглянул на самку, ожидая её ответа.
Поделиться92011-04-03 19:43:45
Катрина внимательно выслушала драка, пристально смотря на него, словно бросаясь намёками. Пухлые губки застыли в невинной улыбке.
-Вашу ванную уже занесли я думаю туда. И...с этого момента, я выполняю любые ваши просьбы, не стесняйтесь говорить мне о своих желаниях.-Катрина подмигнула драку, поднявшись со стула, и подошла к своему новому клиенту поближе, игриво проводя ладошкой по столу. -Комната 4, можем идти?
Поделиться102011-04-03 19:57:21
Змеиные глаза не выпускали из виду рук человеки, а уши под капюшоном подергивались, влушиваясь в каждый звук и слово. Всё было спокойно. Хмыкнув, ящер смерил подошедшую человеку взглядом и поднялся. Двухметровый с небольшим драконид выпрямился в полный рост и глянул сверху вниз на самку. Улыбнулся, слегка показывая клыки. Сделав один шаг, встал у теплокровки за спиной и положил лапы ей на плечи.
-Вот и отлично...Тогда ведите...-Произнес Хост, предлогая самке все же провести его в комнату. В это же время шевельнул хвостом под плащем и шлепнул теплокровную по попке, зная что у теплых так принято показыавать вой интерес.
Поделиться112011-04-03 20:16:01
-Ой...-Девушка несколько не ожидала таких знаков внимания от драка, хотя у неё были клиенты и понахальнее. В любом случае, она сочла это за приятный, пусть и немного нахальный комплимент, который к тому же её немного заводил.
Катрина направилась наверх, по ступенькам, где и находились комнаты. Девушка шла не особо спеша, плавно покачивая бёдрами, используя этот приём для развития у клиента, ещё большой жажды насытиться ею.
Поднявшись наверх, она прошла вдоль нескольких комнат, кивнув по дороге, прошедшей мимо служанки, и вскоре стала на пороге двери с надписью:"Комната-4".
-Это здесь, желаете первым войти и осмотреться?-Снова невинно посмотрев на драка, мило спросила девушка.
Поделиться122011-04-03 20:40:40
Драконид последовал за человекой, поглядывая по сторонам. Когда они начали подниматься по лестнице, остановил взгляд на ягодицах самки. Хмыкнул, оглядывая их. У не всякой самки-драконидицы ягодичные мышци были развиты, потому сейчас у ящера была возможность понаблюдать за таким эволюионным ходом. Заодно заметил, что будь у человеки хвост, её движения были бы очень соблазнительны.
Когда они поднялись и теплокровная указала на дверь, Хост кивнул и вошел. Фыркнул. Обычная комната. Небольшая, с кроватью, одним окном и совсем небольшим столиком у стенки. Ну и считай украшения для такой простенькой комнаты - бронзовая ванна, говорящая о достаточности хозяина таверны, раз мог себе позволить такую.
Хост прошел в комнату, снимая с лап перчатки. Уложил их на кровать и сбросил с плеч плащ. Когда тот коснулся пола, драк уже развернулся к теплокровной. Перед ней предстал обнаженный драк, покрытый светло-зеленой чешуёй и толстыми темно-зелеными пластинами на груди и до самого паха. Длинные и мощные переднии и заднии лапы, такой же длинный и внушающий хвост, на кончике которого росли длинные мягкие выросты, образующие эдакую метелку ярко-алого цвета. Такие же выросты украшали голову драка, по всей видимости заменяя ему волосы, из под которых выглядывали длинные остроконечные уши. Хост улыбнулся вытянутой пастью и блестнул золотистыми глазами змеи. Скинул с плеч ремни и привязанный к ним мешок, что бы раскрыть крылья. Первычных половых признаков у ящера не наблюдалось, в области паха были лишь гладкие пластины. Драк улыбнулся, разводя переднии лапы в стороны.
-Ну как? Самка довольна тем, что видит драконида в его природном виде?-Спросил Хост, оглядывая человеку.
Отредактировано Хост (2011-04-03 20:44:02)
Поделиться132011-04-03 22:46:20
Зайдя следом за драком, Катрина также оглядела комнату. Не густо да, но о классе люкс никто не говорил. Заметив что клиент начинает раздеваться, девушка с интересом стала наблюдать за этим интригующим процессом. Пожирая взглядом драка, она осматривала каждую пластину на его теле. Когда же он повернулся к ней, представ абсолютно голым, она ничуть не смутилась, а наоборот, её глаза загорелись, и она прикусив губу, несколько секунд вдоволь засматривалась драконидом. Да, он был хорош. Возможно даже лучше, чем эти смазливые детины, которые также останавливались в таверне, и покупали её на ночь.
-А ты и правда красив...-Девушка подошла практически вплотную к драку, попутно закрыв дверь комнаты, чтобы никто их не тревожил. -Мне тоже раздеться? Или ты хочешь сделать это сам?М?-Она снова двулико улыбнулась, смотря на драка хищным взглядом.
Поделиться142011-04-03 23:23:00
Хост невольно улыбнулся, довольный похвалой. Тут же одернул себя. В обычной ситуации он вел бы себя спокойно. Но сейчас он не мог удержаться из-за напора разгоряченной крови в жилах. Выдохнув, что бы успокоиться, Хост оскалился и провел лапой по волосам девушки. Потом запустил пальцы другой лапы в копну волос и легонько сжал пальцы, осторожно царапая когтями голову теплокровной. Тихо утробно зарычал, прижимаясь пластинами живота к самке.
-Лучше сама...Врятли тебе понравиться порваная одежда...Мне сейчас будет сложно сдерживаться, что бы не ускорить процес-с-с-с...-произнес Хост, в то время как его хвост инстинктивно поглаживал место, откуда у самок-драконидиц растет хвост.
Поделиться152011-04-03 23:50:34
Катрина стрельнула глазами, мурлыкая от прикосновений драка. Долго ждать девушку не пришлось. Моментально слетели чёрные босоножки, слегка повозившись с корсетом, после чего на землю упал и он, оголяя упругую грудь девушки. В финале упала и юбка. Оставшись в одних прозрачных кружевных трусиках, Катрина медленно скинула их на пол, плавно двигая бёдрами. И вот, перед драком стоит голенькая девица, в одних чулках, которые при желании клиента, можно тоже снять.
-Я тебе нравлюсь?-Без стеснений сказала девушка. А зачем эти игры? Она должна знать, нравиться ли клиенту увиденное, поэтому она снова невинно посмотрела в глаза драку, ожидая его оценки.
Поделиться162011-04-04 00:07:32
Хост проследил за тем, как самка избавлялась от одежды, оскаливаясь всё сильнее. Когда та закончила, сделал шаг назад и оглядел девушку. Кивнул головой и убрал пару наросто с глаз за уши. Невольно улыбнулся на вопрос.
-Всегда нравился и смешил вопрос самок "А я тебе нравлюсь?", особенно вот в такие моменты. И что самое интересное, его задают практически все самки всех рас...Что же вас влечет задавать такой вопрос?-Спросил Зеленый драк, делая шаг вперед и опускаяс на одно колено. Прижался носом к животу теплокровной и втянул её запах. Довольно проурчал, кладя лапы на её талию. Рыкнул и повел головой выше, втягивая в себя аромат самки, наслождаясь им. Лапы так же последовали вверх, поглаживая человеку, наслождаясь её теплом.*
-Рс-с-с-с-с-с...И дас-с-с-с-с...как человек, ты очень соблазнительна...- Только сейчас ответил Хост, зарываясь носом в волосы девушки и втягивая уже их аромат. Хвост в это время начал тереться о попку самочки, будто ища что-то.
Отредактировано Хост (2011-05-13 15:30:46)
Поделиться172011-04-04 00:48:33
Так как никогда раньше, девушка не имела опыта с представителями его рода, она терпеливо стояла на месте, внимательно следя на действиями драка. Похоже она ему понравилась, и это заставило Катрину невольно улыбаться. Драк тоже был терпелив. Она знала клиентов, которые при виде голой девушки, тут же бросались на неё, кидая на постель. Но с этим клиентом было всё иначе, и девушке это нравилось. Может он даже разглядел в ней не только её внешние данные, но какой-то внутренний мир. Хотя рассуждать об этом было бы глупо, особенно с её профессией.
Катрина продолжала спокойно стоять, ощущая тёплое дыхание драка, его прикосновения, но что чёрт побери, хвост хотел от её попки? Может просто насладиться ею? Это было ещё той загадкой.
Девушке оставалось лишь ласково мурчать, продолжая смотреть на драка, мило улыбаясь.
Поделиться182011-04-04 01:09:32
Хост плавно двигался вокруг самки, нюхая её и гладя. Через минуту наконец-то отдернул хвост, ибо только сейчас вспомнил, что у людей нет хвоста и его попытки заигрывать таким образом несколько "неудачны". Фыркнул на самого себя.
Встал за спиной у девушки и снова опустился на колено. Потом высунул из пасти язык и уперся им в самый крестец самки. Повел язык вверх, прямо по позвоночнику и до самой шеи.
-Тар-р-р-рш-а-ша-ш-ш-ш!Ты сладкаяс-с-с...Мрс-с-с-с...-Произнес Хост покусывая шею и плечи теплокровной, в это же время вытягивая лапы. Одна из лап сжала грудку человеки, другую положил на её "киску", поглаживая чешуйчатой подушкой пальца её "лепесточки".
Отредактировано Хост (2011-04-04 19:33:39)
Поделиться192011-04-04 19:35:33
-Ммм...-Тихо застонала Катрина, чувствуя приятное проглаживание драка. Он словно дитя, осматривал и ощупывал новую игрушку. Сильнее расставляя ножки, девушка запрокинула голову назад, издавая тихие вздохи, и ощущая как лоно начинает становиться мокрым и горячим. Сосочки набухли. Ладони девушки бегали по плоскому животику, пытаясь погасить пламя.
-Ох...чего же вы ждёте?-Изнывая сказала Катрина, чувствуя горячее дыхание самца.
Поделиться202011-04-04 19:49:40
Хост сжимал однай лапой левую грудь человеки, другой поглаживал её увлажняющиюся "киску". Клыки покусывали шейку человеки, а нос втягивал запах её волос. На заданный вопрос улыбнулся и тихо прошептал.
-После длительного голода, пищу стоит принимать очень осторожно, иначе она может оказаться ядом...- шептал Хост, легонько вводя коготь во влагалище самки и сильнее сжимая её грудку.
-Здес-с-с-сь так же...Только ещё два варианта...Я либо сделаю всё быс-с-стро...либо на самки...девушки, не останется живого места...Мы ведь этого не хотим?- продолжил зеленный и опустился на одно колено чуть правее девушки. Продолжая ласкать её лапами, вытянул шею и принялся длинным языком вылизывать её правую грудь, то и дело слегка царапая клыками сосок теплокровной.
Поделиться212011-04-05 16:42:10
Девушка нежилась в ласках драка, закрыв глаза и тихо постанывая. Также продолжая удивляться, как драк не похож на других её клиентов. Другие бы уже накинулись на неё, и просто грубо наслаждались её телом. Но с драконидом было всё подругому. Все те рассказы, что она слышала о них были ложью. С ним она действительно чувствует себя девушкой, а не продажной шлюшкой. Каждые его прикосновения отвечали тихими вздохами.
-Ахх...-Чуть вскрикнула Катрина, от проникновения коготка драка в лоно, и сжимания груди. Ах, как ей хотелось ответить теми же ласками дракониду.
-Может продолжим на кровати? Или вы хотите чтобы я сделала это вам стоя?Она улыбнулась, немного выгибая спинку.
Поделиться222011-04-05 17:15:16
Хост продолжал планомерно ласкать самку, тем самым распределяя жар по всему телу и не боясь сорваться на человеку. Поглаживая её, Хост тихо урчал, довольно помахивая хвостом. Когда его ушей достиг вопрос человеки, фыркнул тихо, обдумывая свой ответ.
-Хас-с-с-с-с-с...Я думаю, что действительно можно и переместиться...А насчёт стоя...Не думаю, что это будет удобно...- ответил драк после некоторой задумчивости. Потом встал и с легкостью подхватил самку на лапы и уложил на кровать. Встал над человекой и ещё раз оглядел её задумчивым взглядом, потирая свои усы-вибрисы. Наконец удоволетворившись зрелищем, что-то прорычал и пластины на его паху разошлись, медленно выпуская на свет член ящера. Драк рыкнул вновь, когда орган полностью вышел из "сумки". Орган был соразмерен телу ящера - такой же вытянутый и крепкий. Сверху по его стволу распологались шишечки, снизу его укращали небольшие зубчики, подобно пиле. Хост фыркнул и залез на кровать, возвышаясь над девушкой. Провел языком по её грудке и заинтересованно глянул на девушку.
Поделиться232011-04-05 20:48:51
Расстелившись на кровати, она внимательно смотрела на драка, поглаживая руками его плечи, шею и грудь. Когда же Катрина немного приподняла голову, и увидела желанную плоть самца. Её щёки окрасились розовым румянцем, а пальчики потянулись ласкать горячее и текущее лоно, разводя в стороны половые губки. Девушка мечтательно охватила взглядом орган самца, такой манящий и желанный. Потом её взгляд переместился к голове драка, снова заглядвая в его глаза, и мило улыбаясь.
-Ты умеешь целоваться?-с лёгким смешком сказала Катрина, однако в её голосе прослеживалось сильное возбуждение и желание, чтобы самец овладел ею. Вошёл в неё. Она сильнее раздвинула ножки, немного выгнув спинку, и приблизилась головой к его морде. -Поцелуй меня...прошу...-Одной рукой она стала поглаживать одну грудку, слегка пощипывая твёрдый торчащий сосочек.
Поделиться242011-04-05 21:38:35
Хост улыбнулся, потираясь грудными пластинами о теплую кожу девушки. Одной из лап начал гладить её грудь, повторяя движения руки самой самки на другой груди.
-Целоваться?Ммм...По сути да...но только с самкой своего вида...С вами врятли...Нет этого...-Тут драк провел подушечкой пальца по губам теплокровной, а после указал на пасть к себе, где были просто гладкая чешуя, закрывающая клыки.
-Потому это не самая лучшая идея...- продолжил Хост, вновь начиная разминать грудку самки. Но что бы та не сильно переживала из-за его отказа, опустил морду и начал делать языком лакающие движения, поглаживая шейку человеки. Своим членом прижался к мокрой киске девушки, легка вытянутой головкой которого начал поглаживать и половые губки теплой, подготавливая её к тому, что он войдет в неё.
Поделиться252011-04-06 20:22:07
Принципиальность драка, конечно немного смутило Катрину, но клиент всегда прав, и даже если он не человек, поэтому не нужно обижаться. Продолжая гладить плечи и спину самца, она вдруг почувствовала острие той желанной части драка, которую хотела ощущать в себе. Девушка стала игриво двигать талией, так чтобы головка слегка раздвигала лепесточки. Ах какой он горячий и желанный, думала она, хищно смотря на драка, лаская руками его тело. Это было невыносимо. А вкусный запах самца, лишь сильнее издевался на девушкой. Неизвестно кто кого больше хотел, она драка, или он её. Но это она скоро узнает.
Поделиться262011-04-06 20:44:53
Драконид довольно зарычал, когда самка задвигала телом, поглаживаясь своим влагалищем о его орган. Контролировать сознание ещё получалось, потому драк ещё не спешил войти в человеку, доводя её своими ласками до полной потери сознания. Человека извивалась и хотела его, выделяя запах. Хост втягивал его, что бы потом изучить, и использовать. Как и любой зеленый дракон, он мог менять свой запах. Это полезно для охоты: жертва либо не замечает, либо принимает за своего. НУ а ещё можно сделать так, что бы запах был похож как при спаривании, что бы жертва не могла правильно соображать. Что происходило и сейчас. Его маленькая "жертва" извивалась под его лапами, не обращая внимания ни на какую разницу в расах и его поведении.
Наконец, определив, что самка достигла "точки кипения", зеленый опустился на неё, прижимая своей грудью девушку к кровати. Зафиксировав человеку, драк издал шипение и проник своим членом в теплокровную, вталкивая свой орган в неё весь и сразу.
Отредактировано Хост (2011-04-07 00:28:23)
Поделиться272011-04-07 20:19:29
Девушка издала тихий стон наслаждения, ощутив внутри себя член драка. Не смотря на то, что самец вошёл в неё сразу полностью и немного резковато, Катрина всё же была довольна. Она обхватила драка бёдрами, сильнее прижимая к себе его горячее тело.
Девушка лежала под драком, тяжело дыша, и издавая стоны, поглаживая тело самца. Его вкусный запах сводил её с ума, и она полностью отдалась ему, забыв о реальности происходящего.
Поделиться282011-04-07 20:48:01
-Рр-р-ар-р-рс-с-с!- произнес драконид, почти сразу набирая обороты. его член заходил в самке. Ствол ящера был к счастью как как раз в пору для влагалища девушки, потому скользил почти без всяких проблем. Шишечки сверху и "зубцы" снизу скребли плоть теплой, дополняя чувствительность акта для обоих. Ящер довольно шипел, более не контролируя себя, отдаваясь полностью на волю Крови. Трахая самку, прижал её своей грудью сильнее к кровати, что бы самка была зафиксирована для удобства. Клыки драка сжались на плече человеки, слегка болезненно покусывая её. И снова рык драка, приглушающий шлепки и плеск быстро текущей смазки из лона самки.