Лунару долгое время скрывала ото всех что она не совсем девушка. Она долгое время ухитрялась это скрывать, но однажды в женском туалете её спалил один извращенец который заснял весьма пикантную часть её тела. В итоге на следующий день прийдя в школу, Лу к своему удивлению не услышала ни одной насмешки над ней. А вскоре после очередной перемены, в своём учебнике по алгебре, девушка обнаружила конверт с письмом, в котором её звали в домик близ школьного стадиона являющийся спортивным инвентарём.
Законы подлости.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22011-05-05 20:43:44
Лиса с удивлением посмотрела в конверт, затем открыла его и прочитала. Странное предложения, ведь неизвестно что именно её там может ждать, хотя и сходить стоит. Как только уроки закончились она направилась к указанному месту. Подойдя к двери домика она постучала не сильно ми теперь только ждала.
-Интересно...
Поделиться32011-05-07 19:25:16
Дверь наконец открылась. На пороге перед девушкой стоял похожий на ящера фуррь.
-Явилась? Ну проходи.-произнёс парень слегка усмехнувшись.
Наконец когда девушка перешла через порог, парень попросил её заодно закрыть дверь, после чего подошёл к столу где лежал цифровик и флешка к нему.
Парень без лишних слов вставил флешку в фотоаппарат, после чего выбрав функцию просмотра снимков продемонстрировал один из них Лу. Так как раз была изображена она и к тому же на снимке более чем хорошо можно было разглядеть её член.
-Мне пришлось повозиться с тем парнем что раскрыл твой секрет. Между прочем я успел ещё до того как он выложил их в сеть и успел распечатать их. Так что ты можешь пока вздохнуть спокойно... Однако я вот одного не могу понять. Как ты сама его не убила тогда? Он тебя спалил практически... Хотя не важно. В общем я к чему всё это веду? У меня есть к тебе предложение. Я помогаю тебе сохранить твой секрет в тайне, а взамен ты будешь моей... Секс-рабыней. Да думаю это наиболее подходящее определение. В случае твоего отказа, я не рассказываю о твоей особенности, за меня это сделают уже другие. Например тот парень которого я искалечил что бы добыть сей компромат на тебя. Хотя я мог вообще ничего не делать и дать всей школе, да и не только узнать о новой знаменитости. Ну так что? Согласна на мои условия?-объяснил парень девушке.
Поделиться42011-05-07 19:33:36
Лиса удивленно посмотрела на фотографию, да такого она не ожидала, чтобы на ней подсматривали. Это было подло и низко. безнравственно и даже как то жестоко. Но сейчас её поставили перед еще более серьезными условиями. Это был открытый шантаж со стороны раптора. Лиса слегка сильнее сжала фотоаппарат, словно пытаясь его сломать. Она взглянула на него серьезным взглядом. Но что она могла сейчас поделать.
-Х...хорошо...-Не долго думая сказала она, но понимала, что может и пожалеть об этом в дальнейшем, но сейчас устраивать истерику глупо, к тому же он определенно превосходит её в силе-Я согласна... чего ты хочешь...
Поделиться52011-05-07 19:53:46
-Хм... Я уже сказал чего я хочу. Ты будешь моей игрушкой... Впрочем думаю я бы не отказался сейчас немного поиграть с тобой. Встань на колени и пошире открой ротик.-с усмешкой произнёс парень.
Парень конечно был несколько удивлён что девушка так быстро согласилась, но впрочем стоит ли не использовать такую её податливость? Парень стал ожидать пока девушка выполнит его требование.
Поделиться62011-05-09 20:23:40
Лиса вполне понимала то, что теперь её будет ждать, так как этот парень не собирался упускать своего момента и пользоваться им по полной. Негромко что то прорычав она медленно опустилась на колени и несильно приоткрыла пастьку, закрыв при этом глаза, словно не желая на все это смотреть.
Поделиться72011-05-11 20:42:32
Парень довольный таким положением дел вскоре расстегнул свои джинсы, а затем уже всунул лисичке в рот свой уже возбуждённый член, начав трахать Лунару в рот. Парень придерживая девушку за затылок, понемногу углублял движения, всё сильнее насаживая ротик лисички на свой горячий от возбуждения член.
-Хорошая девочка. А теперь полижи головку.-приказал парень когда девушка носом уже утыкалась в его лобок, полностью принимая член парня глубоко в рот...
Поделиться82011-05-11 22:12:43
Лиса догадывалась о том, чего хочет этот раптор, но все равно это было неожиданно очень. Его член ворвался в её пастьку с каждым толчком проникая все глубже, она старалась язычком вытолкнуть его, однако больше походило на то, что она его облизывает и ласкает. Глаза её широко открылись, она хотела что то сказать, но это было бесполезно в её положении. Но вот он все же остановился, правда его член был внутри полностью, лапки Лунару легли на его талию, она может хотела его оттолкнуть, но все же смирившись начала делать так, как он требовал, вновь закрыв глаза.
Поделиться92011-05-11 22:21:22
Парень стал довольно постанывать от тех ласк, что делала Лунару своим ротиком. Его член становился всё твёрже, да и возбуждение становилось только сильнее.
-Молодец. Хорошо работаешь ротиком сучка. Если сможешь заставить меня кончить, я так и быть оттрахаю тебя сегодня только ещё в одну дырку. Думаю мне этого на сегодня будет вполне достаточно. Так что в твоих интересах заставить меня кончить и избежать беспощадного траха во все твои дырки.-с усмешкой произнёс парень, начав понемногу двигать тахом навстречу ротику девушки, снова но уже без рук начав потрахивать ротик лисички...
Поделиться102011-05-11 22:30:02
Лиса открыла глаза и зло посмотрела на парня, но что ей делать. Лунару начала двигать головой облизывая язычком член раптора, старательно и постепенно двигая головою все быстрее, сладко причмокивая, иногда доставая член из своей пастьки и водя по его стволу и головке язычком, подрачивая его лапкой и вновь брала его в свой ротик. Иногда она поднимала взгляд, чтобы посмотреть на парня, а затем вновь возвращалась к его члену.
Поделиться112011-05-20 20:47:52
Парень же получал от минета девушки массу удовольствия. На удивление Лу оказалось весьма умелой в этом плане. Парень даже подумал что она вполне могла использовать свою животную гибкость как раз для того что бы иногда отсасывать самой себе и уже наверняка на таком и наработала навык. Это с одной стороны смешило раптора, а с другой заводила. И вот когда парень уже был достаточно близок к оргазму, он внезапно приказал девушке отсосать самой себе у него на глазах...
Поделиться122011-05-21 13:00:58
Лисичка продолжала ублажать парня, стараясь доставить ему удовольствие, она почувствовала как его член начинает пульсировать и вот вот кончит, но он остановился и приказал ей теперь ублажать себя. Это казалось еще более унизительным и неприятным, учитывая что он еще будет смотреть. Лунару начала раздеваться, сложив в стороне всю свою одежду, сев по удобнее она начала гладить лапкой свой член, а когда тот встал она наклонилась к нему, начав водить язычком по головке, после взяла его в ротик, низко нагнуться она не могла, так что ласкала только головку обсасывая ей.
Поделиться132011-05-21 13:05:42
-Ну как? Приятно сосать самой себе? Если не достаёшь до ствола - надрачивай. Я хочу посмотреть как ты будешь кончать себе в рот.-усмехнулся парень, при этом дроча на Лунару, которая теперь на его глазах сосала собственный член. Зрелище парня дико заводило...
Поделиться142011-05-21 13:10:29
Лисичка молча продолжала, лапкой гладя ствол члена ,чувствуя как то начинает пульсировать. Да это было приятно для ней, но чувство неловкости и стыда, это ей по своему заводило.Но она считала это отвратительным. Она старалась не смотреть на него. от она достигла своего пика и кончила самой себе в ротик.
Отредактировано Lunaru (2011-05-21 13:12:04)
Поделиться152011-05-21 13:13:08
Парень усмехнулся.
-Ну как шлюшка? Было вкусно?-парень решил что неплохо было бы если девушка ему сейчас подиграет. В её же как никак интересах было поскорее с этим закончить, удовлетворив парня побыстрее...
Отредактировано Мэйт (2011-05-21 13:19:57)
Поделиться162011-05-21 13:22:56
-Д...да...-Ответила лиса, облизав свои губки и стоя на коленях перед раптором, смотря в пол и не поднимая на парня глаз.
Она хотела чтобы все закончилось по быстрее, чтобы она наконец ушла отсюда. Но она так же понимала, что теперь она просто рабыня этого извращенца, так что её ждет много чего.
Поделиться172011-05-21 13:28:42
-Хм... Ну думаю на первый раз сойдёт за ответ. Но в будущем я жду более откровенных ответов ясно? А теперь встань.-произнёс парень с усмешкой.
Встав рядом со столом, парень приказал девушке подойти к нему и встать спиной. Стояла теперь Лу на носочках своих лап а её пиздёнка тёрлась о головку члена парня. Мэйт шлёпнул девушку по заднице.
-А теперь насаживайся на него, пока я не кончу. Поняла?-произнёс довольным голосом парень придерживая одной рукой девушку за талию. Его когти могли запросто вонзится в её нежное тело, если бы Лу попыталась бы сейчас убежать. Да и стоять на носках для лисички в такой позе было явно не удобно.
"Щас мы и проверим, целка ты или нет."-усмехнулся про себя парень...
Поделиться182011-05-21 13:34:05
Лунару встала и подошла к парню, повернувшись к нему спиной и опираясь лапками на стол, поднимаясь на носочки и чувствуя головку его члена, как она касалась его там. Она ведь еще не с кем не спала и это было у неё впервые. От чего ей было страшно.
-Нет...-Негромко сказало она ,слегка опустившись, тут она уже не могла что то сделать сама, но и убежать тоже, но все же она отказывалась выполнять этот приказ сама.
Поделиться192011-05-21 13:39:52
-Я могу подождать. Ты рано или поздно всё равно сядешь. Почему ты думаешь я выбрал именно эту позу а?-усмехнулся парень нажимая пальцами на талию девушки слегка впиваясь когтями в её плоть.
"Значит всё таки целка!"-подумал парень ехидно улыбнувшись...
Поделиться202011-05-21 13:41:54
-Нееет...-Отрицательно замотала головой лиса, упираясь и держать так, как у неё это только получалось. Она чувствовала как головка члена ящера медленно входит в неё не смотря на все её упорство, но держаться было все сложнее.
Поделиться212011-05-21 13:45:35
-Если сейчас не сядешь, я потом ещё и задницу тебе порву ясно?-сказал парень уже более серьёзным тоном.
Парень знал что рано или поздно, Лу сядет на его член, но ему и самому хотелось бы побыстрее трахнуть уже эту девственную щёлку...
Поделиться222011-05-21 13:51:56
Лунару разом расслабилась и издав негромкий писк полностью опустилась на член парня, чувствуя боль и то как он глубоко проникает в неё. Рано или поздно это могло все равно произойти. а для лисы это произошло именно здесь и именно с этим раптором.
Поделиться232011-05-21 13:59:30
-Ну и чего ты боялась?-усмехнулся парень.
Говорят для девушки её первый раз - одно из самых важных событий в жизни, поэтому большинство из ни себе всегда представляет красиво и романтично... Конечно не все но пожалуй большинство. Однако первое впечатление о сексе у девушки, парня совсем не волновало. Он знал что отчасти ей это даже нравится, пускай она сама этого ещё не осознала...
Поделиться242011-05-21 14:29:27
-Больно...-Сквось зубы сказала лиса, не двигаясь вобше, внутри себя упрашивая, чтобы эта боль побыстрее прошла.
Но надо было начинать и лисичка начала понемножку двигаться вперед и назад, медленно и не спеша.
Поделиться252011-05-21 14:35:45
Парень наблюдал как девушка постепенно начинает двигаться на его члене, неспеша насаживаясь на него своей щёлкой.
-Давно я уже не рвал целок. Одни бляди кругом. Впрочем, ты у меня скоро такой же станешь. Не волнуйся своё слово я сдержу. Если ты конечно сдержишь своё. Давай побыстрее, мне хочется большего.-сказал парень помогая девушке насаживаться на член, слегка надавливая на её бёдра, уже двумя руками...
Поделиться262011-05-21 14:52:37
Лунару начала постепенно двигаться быстрее, не спеша разгоняясь, все равно в такой позе ей было не очень удобно, хотя этому раптору явно было безразлично. Было все еще немного больно, но при этом было и другое чувство, приятное, которого лиса ощущать не больно то хотела.
Поделиться272011-05-21 14:56:26
Парень понемногу стал уже и сам насаживать девушку на свой член, стараясь проникнуть как можно глубже.
-Ну что сучка тебе нравится? Твоя похотливая дырка уже вся течёт. Причём не только кровью, но и кое чем другим. Тебе определённо нравится когда тебя трахают верно?-усмехнулся парень двигаясь всё активнее в Лунару...
Поделиться282011-05-21 16:54:16
Лиса постанывала от смешанного чувства боли и удовольствия, продолжая двигаться на члене парня, тот с каждым разом, словно, проникал в неё глубже. Она не отвечала на его слова, все равно он над нею посмеется, чтобы она ему не сказала. Она не хотела признавать ,что ей приятно от того, что она чувствует внутри его член.
Поделиться292011-05-25 20:24:22
Парень продолжал насаживать лисичку на член, ощущая как та сжимает его член своей дырочкой и заодно ощущая как постепенно подходит к оргазму. Хотя конечно девушке нужно было ещё очень долго набираться опыта, что бы по настоящему удовлетворить парня. Сейчас всю работу за неё фактически делало перевозбуждение парня...
Поделиться302011-05-28 11:52:44
Лисичка все громче и громче постанывала, чувствуя как её что то охватывает. все ближе и ближе. Она не хочет этого, но оно само овладевает её телом, заставляя выгнуть спинку. Она испытала оргазм и потеряв контроль и силы начала падать на пол.