Наконец и парень и девушка кончили. После оргазма девушка стала оседать на пол. Мэйт решив что на сегодня вполне достаточно положил Лу на спину и по всей видимости на сперму что теперь была на полу, но его это сейчас не особенно волновало, к тому же сюда всё равно вряд ли кто то бы зашёл в ближайшие несколько часов. Парень теперь смотрел на Лу сверху вниз. Лисичка тоже смотрела на него затуманенным взглядом.
-На сегодня думаю вполне достаточно. Завтра я решу что ещё с тобой делать. За свой секрет можешь теперь не беспокоиться... Если конечно ты сама себя в очередной раз не выдашь.-произнёс парень со всё ещё стоящим членом.
Наконец одевшись, ящер вышел из помещения, прикрыв дверь.
Отойдя от здания на достаточное расстояние, парень достал из кармана телефон и из списка контактов выбрал Джейн.
Вскоре девушка сняла трубку. Тут же парень услышал сладкие стоны и прозьбы вроде "трахать сильнее", а уже после обратились к самому Мэйту.
-Алло?-прозвучал голос девушки.
-Ты как я вижу с телефоном не расстаёшься даже когда тебя трахают верно? Ну и сколько на этот раз?-усмехнувшись ответил девушке Мэйт.
Выслушав ответ девушки, парень снова усмехнулся.
-Короче у меня есть к тебе одно деловое предложение... Думаю оно тебе понравится. Детали узнаешь завтра. Приходи к спорт-инвентарю завтра на второй паре.-произнёс парень и попрощавшись с Джейн положил наконец трубку...
Отредактировано Мэйт (2011-05-29 12:12:30)