Yiff Center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Законы подлости.

Законы подлости.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Наконец и парень и девушка кончили. После оргазма девушка стала оседать на пол. Мэйт решив что на сегодня вполне достаточно положил Лу на спину и по всей видимости на сперму что теперь была на полу, но его это сейчас не особенно волновало, к тому же сюда всё равно вряд ли кто то бы зашёл в ближайшие несколько часов. Парень теперь смотрел на Лу сверху вниз. Лисичка тоже смотрела на него затуманенным взглядом.
-На сегодня думаю вполне достаточно. Завтра я решу что ещё с тобой делать. За свой секрет можешь теперь не беспокоиться... Если конечно ты сама себя в очередной раз не выдашь.-произнёс парень со всё ещё стоящим членом.
Наконец одевшись, ящер вышел из помещения, прикрыв дверь.
Отойдя от здания на достаточное расстояние, парень достал из кармана телефон и из списка контактов выбрал Джейн.
Вскоре девушка сняла трубку. Тут же парень услышал сладкие стоны и прозьбы вроде "трахать сильнее", а уже после обратились к самому Мэйту.
-Алло?-прозвучал голос девушки.
-Ты как я вижу с телефоном не расстаёшься даже когда тебя трахают верно? Ну и сколько на этот раз?-усмехнувшись ответил девушке Мэйт.
Выслушав ответ девушки, парень снова усмехнулся.
-Короче у меня есть к тебе одно деловое предложение... Думаю оно тебе понравится. Детали узнаешь завтра. Приходи к спорт-инвентарю завтра на второй паре.-произнёс парень и попрощавшись с Джейн положил наконец трубку...

Отредактировано Мэйт (2011-05-29 12:12:30)

0

32

Девушка развлекалась с тремя парнями сразу. Впрочем, это не мешало ей ответить на звонок, тем более, если это звонил Мэйт. С губ сорвался очередной сладкий стон.
мм.. да.. трахайте сильнее.. жестче. давайте, мальчики, покажите мне, на что вы способны.
снова приглушенный стон, и ка кни в чем не бывало, наконец, отвечает на звонок
алло-чуть сбившееся дыхание, как ни в чем не бывало, отвечает на звонок, словно все что происходит, для неё было обыденным. Немного унизительно для парней, что когда втроем развлекаются с ней.. она еще находит время на то чтобы говорить по телефону-значит слабо стараются, она равнодушна к их стараниям.
Ну как же я могу пропустить звонок от такого милашки. Все то тебе расскажи.
Надеюсь, я не потеряю даром время.. и оно действительно того стоит.
усмешка, кладет трубку.
День спустя.
На ней короткие шортики, обтягивающий топ аля "боксерка", все это открывает вид на её стройное, загорелое тело..

Она заходит в указанную комнату. Там оказывается Мэйт, с какой-то девчонкой..

Отредактировано Jane (2011-05-29 15:29:40)

0

33

После того, как Мейт ушел лиса медленно поднялась и одевшись так же покинула помещение. Но на этом врят ли что то могло завершиться. И вот теперь она снова тут, пришла сюда почти добровольно. Однако сейчас ящер не очень то спешил. Может он решил позвать своих друзей, но тогда её тайна может быть раскрыта. Хотя с такой участью уже стоило смириться и она спокойно ждала. Но вот дверь открылась и вошла девушка, что было весьма неожиданно, одетая достаточно открыто и откровенно.

0

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Законы подлости.