Yiff Center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Круизный лайнер (Лунару и Мираю)

Круизный лайнер (Лунару и Мираю)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большой тихоокеанский лайнер, плавающий по морям и океанам. Служащий скорее своеобразным центром развлечения, нежели просто для перевозка пассажиров. Тут места для богатых и значимых персон, для состоятельных клиентов и даже тех, кто просто решил отправится в поездку. Но из удобств тут есть все: бассейн, сауны, бары, рестораны, игровые клубы и прочее, прочее.
Лунару была не из состоятельных персон, однако все же ей удалось вселиться в хороших двухместный номер со всеми удобствами, было достаточно денег на все развлечения, да и чтобы выпить в каком нибудь не очень дорогом баре. Сама она уже была в номере и убрала свои вещи в шкаф, путешествие предстояло не быстрым, так что было врем чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться поездкой, осталось только дождаться своего соседа или соседки по комнате.

0

2

Как нестранно Мираю впервые в жизни куда-либо не опоздала, а прибыло точно по расписанию. Хоть внешне по ней и не скажешь, но такой тур она могла себе позволить довольно свободно, не потому что она была богата или что-то в этом роде просто она была из тех, кто нормально зарабатывает и при этом очень мало тратит, вот и скопилась приличная сумма. Решив, что деньги надо все же куда-то спустить, Миру решила отправиться на отдых, а что может быть лучше круизного лайнера правильно ничего.
И вот собственно она вышагивает по трапу, поднимаясь наверх, протянув билет проверяющему, девушка отправилась в свою каюту, ветер слегка колыхал подолы кожаного плаща, чьи подолы касались земли. Контролер отметил для себя, что девушка была одета не только не по погоде, но еще и странный клацкующий звук, доносившийся при ходьбе девушки.
Дойдя до своей каюты, девушка вошла без стука, лишь кивнув спутнице. В угол койки полетел рюкзак и плащ. Девушка оказалась одета в воженную безрукавку со шнуровкой на груди, кожаные брюки в обтяжку, ботинок на ней не было, ибо из пятки росла костяная шпора в форме полумесяца.
Усевшись на край своей койки, обратилась к лисе. – Так и будем глазки строить или будем знакомиться.

0

3

Лунару закончила уже почти с приготовлениями к отдыху, вещи убраны, на самой же лисе был одето свободное серое платье длинной до колена, под которым были шортики, другого нижнего белья лисичка не признавала, оно было неудобно, а чувствовать себя свободно ей нравилось. Тут в каюту без стука вошла девушка и лисичка повернулась к ней. Очевидно это и была её соседка. Глаза Лунару осмотрели девушку, как интересно, она явно была в её вкусе.
-Меня зовут Лунару-Ответила лисичка на слова драконы, слегка укорив себя за то, что помедлила и не спросила первой-А можно узнать ваше имя?
Её одежда хорошо подчеркивает её формы, кожаные брюки и безрукавка, надеюсь мы с нею сойдемся и хорошо проведем время-Подумала лисичка про себя-Интересно а я в её вкусе?
Лунару села на свою кровать, закинув ногу на ногу и вновь смотря на свою соседку. Сперва на её мордочку но затем спустившись взглядом к её груди., затем еще ниже и затем пять к мордочке драконы.
-Надеюсь мы поладим и хорошо проведем время-Улыбнулась она вроде обычно .но при этом с некой ухмылкой.

0

4

- Думаю я все же позволю тебе узнать моё имя, я сегодня добрая, Младимира.Не то чтобы Младимира сама по себе была жестокой и грубой просто специфика ее работы отражалась и в обычном быту, то есть она всегда была властной и грубой, специфика работы такая по этой то причине она и была достаточно популярной у местных извращенцев в почете лучшая так сказать хозяйка. Все таки решив что она на отдыхе и можно расслабится достала из рюкзака бутылку красного вина откупорив пробку своим когтем и сделав приличный глоток протянула лисе.
-Ну если не поладим я всегда смогу вас съесть.
Вновь усевшись на край койки принялась без каких либо стеснений разглядывать Лисицу отмечая для себя какие-то детали.

0

5

Младимира.. ничего себе имечко...-Подумала Лунару, принимая бутылку вина из рук своей собеседницы.
От её слов по телу лисички прошла мелкая дрож, в голове появились мысли о том, что возможно лететь самолетом или вобще остаться дома было бы куда лучше. Она последовала примеру Младимиры и отпила по больше, вино наверняка её немного успокоит.
Ну может она так шутит, хотя выглядит очень серьезно...
Лунару вновь посмотрела на дракону и вновь отпила приличный глоток из бутылки, затем вернув вино хозяйке.
-Я думаю мы все же поладим-Спокойным и слегка приятным голосом сказала лисичка, замечая, как глаза её сожительницы изучают её, это совсем не стесняло лисичку и даже было приятно.
Лунару вернулась к своей кровати и села уже более свободно, опираясь на лапки и слегка выставляя свою грудь вперед, прогибаясь в спинке, она так же не стеснялась рассмотреть это драконшу.
-Как я полагаю вы тоже решили отдохнуть от жизни на земле и насладиться этим круизом-Голова нагнулась слегка в бок-так что предлагаю провести это время вместе и с положительными эмоциями. Вы голодны, если да, то можно пойти до ближайшего ресторана.

0

6

- Я повторюсь не поладим съем и не замечу.Получив свою бутылку, назад отпила из нее услышав вопрос об отдыхе от земли, задумалась, от земли ли она решила отдохнуть или все же устроить себе месяц воздержания ибо уже утомилась от всего распутства, хотя смотря на лисичку то гормон играл. Невольно оплела раздвоенным языком бутылку. Очнувшись от раздумий, все же решила ответить, в голосе появилось шипение.
- Можно и так сказать. Голодна, о да но голод тут другой.Мира решила дать волю гормону, преодолев расстояние между ней и лисичкой за какие-то сотые доли секунды, дракона прижала лисичку к кровать раздвоенный язык уже скользил по шее жертвы которую Дракона вознамерилась немного изнасиловать.

0

7

Все же не так приятно, когда тебе говорят о том, что тебя сюедят, пусть эта собеседница и красива снаружи. Однако дракона поступила весьма интересно, когда её длинный язычок обвился вокруг  горлышка бутылки, вызывая у лисы некоторые похожие ассойиации и сама Лунару почувствовала легкое возбуждение.
-Другой?-Сперва не совсем понимала лиса, удивленно смотря на Младимиру.
То что произошло дальше просто выбило лису из калеи, ведь она сама чаще предпочитала так поступать, она оказалась прижата телом своей соседки к своей же кровати, в теле словно зажегся огонь смущения, заставивший появиться румянец на щечках фурри, близость женского тела, язычок на её шейке, это все работало и возбуждало лису, так что дракона могла почувствовать, как в её жтвотик что то начало упираться и продолжало увеличиваться.
-Помилуйте...-Тихо сказала Лунару, чувствуя, что совсем еще чуть чуть и назад пути уже не будет.

0

Вы здесь » Yiff Center » Свободная игра » Круизный лайнер (Лунару и Мираю)